Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
А вот я кстати азартен.В азартные игры не играю. В разговоре мне было трудно остановиться. Но уже становлюсь мудрее. Подумать только 3 месяца всего прошло. Одно время только висел на одном покерном сайте, когда тока инет подвели (не на деньги). Давно уже свалил оттеда а они мне всё письма шлют.
нефиг регится было:)
authorВ азартные игры не играю.Одно время только висел на одном покерном сайте, когда тока инет подвели (не на деньги).
с каких пор покер не азартная игра?
пусть даже не на деньги...
А чё региться. Мне было интересно. Играл оч даже неплохо. Да азартная. Просто я до ни ни и после желания ещё меньше. Перебесился короче
не регился бы письма не слали бы:)
заведи себе спам ящик))полезная штука))туда мусор скидывать будут))основной не засоряй.
я тоже играл,правда в общаге))ночами на пролет,на мелочь и курево:)
потом в нарды резались,классная игра
Спам ящик
Ну у меня есть пара ненужных коробок. Вот только не знаю как их к компу подсоединить... В карты мы на пляже летом рубимся. А в нарды эт было оч давно но было. Я больше активное предпочитаю. В детстве со двора было не оттащить от футбола. Ну и в клуб настольного тенниса ходил. А ещё на великах гоняли. Да ваще в детстве беспредел был. Жгли всё подряд во дворе. И при этом я ещё закончил школу с серебряной медалью. Мама пилила
я в школе тоже хорошист был

когда ходил
детство тоже буйное))
щас релакс больше люблю))Литрбол например))велосипед и щас люблю))сколько уже поменял,если б их покупал обанкротился бы

самокат вообще сила

иногда с людей смеятся еду))наушники в уши и в дорогу))все ржут и просят покататься))