Lady in red...♛
а зачем ты поменяла свою фоткуи ник???
чтоб ты спросил...
И покусай его!(за пятку!)![]()
![]()
![]()
а чё,я должна отчитаться ещё?
![]()
я жее просто спросил
, но не получил ответа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Lady in red...♛
а зачем ты поменяла свою фоткуи ник???
чтоб ты спросил...
И покусай его!(за пятку!)![]()
![]()
![]()
а чё,я должна отчитаться ещё?
![]()
, но не получил ответа

Kuobah пишет:Lady in red...♛ Юль , а чего это вы все как сговорились, все аватарки меняете. Ты даже ник ))) Мож у вас какой то период начался? А мы мужики не знаем ничегоМы затеваем страшное нашествие под чужими именами![]()
![]()
тока никому![]()

Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
я себе мышку новую все таки купила, та опять тупить начала

агаSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
я себе мышку новую все таки купила, та опять тупить началаопять новую?
одно раззорение

какая именноSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
а мышка с каким разъёмом???

а чё не работает опять?Блин,я себе купила в USB втыкнула и усё работаетLady in red...♛ пишет:агаSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
одно раззорение
![]()

ВЛАД 01 пишет:какая именноSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
а мышка с каким разъёмом???![]()

как ловить то потом мышеловки нетSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
СРОЧНО Заведи кошку! Мышка будет от неё ощщень быстро бегать!![]()

ВЛАД 01 пишет:какая именноSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
ёптить

я вот думаю что она просто бракованная была, эта то работаетSun ღ пишет:а чё не работает опять?Блин,я себе купила в USB втыкнула и усё работаетLady in red...♛ пишет:агаSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
одно раззорение
![]()
![]()

первая USB а вторая нетSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:какая именноSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
усб или нет???

Может быть.Я вот купила недавно и колёсико глючное.Крутишь вниз,а оно наоборот вверх,так я её мужу подсунула,а себе хорошую взялаLady in red...♛ пишет:я вот думаю что она просто бракованная была, эта то работаетSun ღ пишет:а чё не работает опять?Блин,я себе купила в USB втыкнула и усё работаетLady in red...♛ пишет:агаSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
одно раззорение
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:Может быть.Я вот купила недавно и колёсико глючное.Крутишь вниз,а оно наоборот вверх,так я её мужу подсунула,а себе хорошую взялаLady in red...♛ пишет:я вот думаю что она просто бракованная была, эта то работаетSun ღ пишет:а чё не работает опять?Блин,я себе купила в USB втыкнула и усё работаетLady in red...♛ пишет:агаSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
одно раззорение
![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение