Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

А я ни одной части не смотрел , зато вчера скачал фильм Класс 2007 года клевый если не смотрел глянь .:y)

snapp гляну!
А чё у вас там с работой? Всё то же самое что и здесь, хуже некуда?

snapp. А чё за Класс?
Класс ( 2008 ) (Entre les murs) этот? Там их много выбивает, 2007 года нету.

Alex пишет:
snapp гляну!
Да вообще пи-ц,где я уже только не работал,и на автомойке,и на сто,и прадовцом-консультантом,кстати тоже диски продавал только музыку ,и курьером и нигде не задержался потому что мало платили. У нас норм зарабатывать можнонаверное на стройке

Я хотел диски продавать, но меня могут с универа выпереть, я не могу очень много прогуливать... Так что не сложилось...
Сегодня отпахал и опять не подошло... Тем более "начальник" мудак!
А деньги воаще как не когда нужны!!!

Alex пишет:
snapp. А чё за Класс?
Забыл сказать что тут его нет. Но фильм рульный и жестокий , весь класс издевался над своим однокласником , другой за него заступился и издеваться стали над двумя,в конце они постреляли весь класс нахер :avtomat1@:
Фильм эстонсский поищи на других трекерах , или могу залить торрент файл на обменник а тебе кинуть ссыль!

snapp спасибо!!! Ток отредактируй или удали пост, а то тут незя такое выкладывать...

snapp пишет:
Alex пишет:snapp. А чё за Класс?
Забыл сказать что тут его нет. Но фильм рульный и жестокий , весь класс издевался над своим однокласником , другой за него заступился и издеваться стали над двумя,в конце они постреляли весь класс нахер :avtomat1@:
Фильм эстонсский поищи на других трекерах , или могу залить торрент файл на обменник а тебе кинуть ссыль!
Я слышал вроде о нём...
Точнее кажись Класс 2, я помню что эстонский! Долго ржал по этому поводу, эстонский мля, но надо скачать.
А воаще есть Класс 2? Или то я про этот слышал...

Alex пишет:
Я хотел диски продавать, но меня могут с универа выпереть, я не могу очень много прогуливать... Так что не сложилось...
Да уж у меня тоже характер не ахти,поэтому не всегда и я с начальством лажу. У меня сейчас сессия начинается, а после хочу на курсы веб дизайна записаться,очень уж хочеться свой сайт создать:y)

Ладно я долго думал над своим и вашим поведением и пришёл к выводу: что это мой крест...
Это моя ноша, уничтожать хохлов, жидов, таджиков, янки и так далее...
Думаю мне не зачем вас за собой тянуть...
Это моя ноша, уничтожать хохлов, жидов, таджиков, янки и так далее...
Думаю мне не зачем вас за собой тянуть...

snapp пишет:
Alex пишет:Я хотел диски продавать, но меня могут с универа выпереть, я не могу очень много прогуливать... Так что не сложилось...
Да уж у меня тоже характер не ахти,поэтому не всегда и я с начальством лажу. У меня сейчас сессия начинается, а после хочу на курсы веб дизайна записаться,очень уж хочеться свой сайт создать:y)
Да уж... Мне все трепятся что деньги с интернета гребсти можно...
Ток я лично в жизни не кого супер успешного не знаю.
Хотя тоже не плохая затея, пусть и не ради бабла, а ради так сказать искуства...

Ну, чтобы мне стать диктатором и захватить весь мир, тебе прийдётся ещё долго ждать...
Больше я ни чего не надумал8)
Больше я ни чего не надумал8)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011