Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Про иммунитет думать не хочется. Пока дома отдыхал начитался и насмотрелся о том что нам продают в магазинах, страшно подумать. Лучше успокаивать себя что нет машины)
Ну если тебе от этого легче:) То что травят всем известно...зато вкусно.
Через полтора часа Гарик проснётся...эта разница во времени меня убивает. Кто-то просыпается,кто-то спать идёт. Тут все обедают в то время когда я завтракаю. Всё решено еду жить в Россию:)
Я только до 3 сезона добрался, не могу оторваться. Но чувствую что скоро все пересмотрю. А что дальше смотреть не знаю. Есть подозрение что все остальное хуже. Что думаешь?