Всем доброго утра и отличного позитифффчика

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

Выспалась? я тока что всталаЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитифффчика

Аpperceptionem пишет:Выспалась? я тока что всталаЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитифффчика
Tiamat приветик
Спокойствие, никто ни с кем не ссорился.
Порычали да разошлись.
Tiamat пишет:
Я не смотрела церемонию открытия олимпийских игр в Сочи. Телевизора нет. Только ноутбук. Так что разговор поддержать могу только отчасти.
Так это не отмаз. В онлайн есть сайт первого канала. Да и при желании можно в сети найти. На самом деле много пропустили, оно того стоит.
Всем привет, граждане.Спокойствие, никто ни с кем не ссорился.
Порычали да разошлись.
так малёхо с утреца.
Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане.Спокойствие, никто ни с кем не ссорился.
Порычали да разошлись.
так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Фильма - то перевод закончил, ура! Попробую завтра два выложить, ссылочки скину в личку.
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане.Спокойствие, никто ни с кем не ссорился.
Порычали да разошлись.
так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Привет, Людвиг родненький.Фильма - то перевод закончил, ура! Попробую завтра два выложить, ссылочки скину в личку.
ураааааааааа,а я думала что пропустила,а оказывается неть енщё
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет, граждане.Спокойствие, никто ни с кем не ссорился.
Порычали да разошлись.
так малёхо с утреца.
Филлип приветик
Привет, Людвиг родненький.Фильма - то перевод закончил, ура! Попробую завтра два выложить, ссылочки скину в личку.
ураааааааааа,а я думала что пропустила,а оказывается неть енщё
) "пиреписовался" вчера и сам на себя, лентяя, сетовал, типа, мне так стыдно, так стыдно...
Так что ничего не пропустила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение