Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Голубоглазка пишет:
Я от третьего сезона болдю!!!!:smile3: :smile5: Вот только чёт в голове не укладывактся....Чтож это Стефан жил всё это время и был не настоящим?:smile17: Он мне так нравится...Я бы хотела чтобы они Еленой были вместе!:smile113: :smile110: Я надеюсь у него либо появится либо уже есть какой-нибудь план!!! :smile58:

посмотрим узнаем. сценаристы не дадут уснуть))
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
пока лидирует постер № 7

Lulu пишет:
Голосование - Постер для Дневников Вампира.

Если что перекидывайте ссылку на следующую страницу, голосование до полуночи воскресенья.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Julia_Julia
Новичок
+29
-19
Это серия третья ни очень мне понравилась я рада что с Керолайн всё хорошо но вот Стефон разочаровал меня бедняжка Елена столько на терпелось а он с ней так и ещё какая то девушка появилась у Стефана, что то чем дальше тем он стал мне не нравиться этот сериал, а Деймон он просто красавчик)))))))))))
Кисуля
Опытный
+26
-13
woin12 пишет:
пока лидирует постер № 7

Lulu пишет:

Если что перекидывайте ссылку на следующую страницу, голосование до полуночи воскресенья.

Люди голосуем, а то 7 поставят.
SmartGirl
Новичок
+3
-2
Встаньте на раздачу,ребята, плиииииз! У меня раздающих вообще нет, всё по нулям((( Прошу очень, 3 серию скачать очень надо! Качаю Кубик в Кубе. Заранее спасибо тем, кто отзовется.
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
Кисуля пишет:
woin12 пишет:
пока лидирует постер № 7

Lulu пишет:

вообще то люди и голосуют:smile6: и большенство за 7.:smile7:
Пускай ставят он Хороший:smile19:
Donna
Опытный
+85
-35
89
Кисуля пишет:
woin12 пишет:
пока лидирует постер № 7

Lulu пишет:

ГОЛОСУЕМ! Ни дай бог 7 поставят, он мне совсем не нривиться :smile17: Дэймон там ужасно вышел, да и постер давнишний!:smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Не с целью повлиять на чьё-то мнение, но для меня количество голосов на 7 постер полная неожиданность :smile1:

А так, всё будет честно, какой больше голосов получит тот и поставим.
Ну а потом через несколько месяцев можно будет ещё раз сменить.
После НГ например :smile19:
СоЛнЫшКо
Новичок
[+] [-]

3 серия классная жду с нетерпением 4 =)))
СоЛнЫшКо
Новичок
[+] [-]

&_розочка_& пишет:
теперь опять неделю ждать:smile130: :smile137:
'эт точно=((((
woin12
+456
-199
6 356
Lulu пишет:
Не с целью повлиять на чьё-то мнение, но для меня количество голосов на 7 постер полная неожиданность :smile1:
там отрыв от № 8 на 2 голоса всего! может вашего голоса нехватает для равновесия

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
woin12 пишет:
Lulu пишет:
там отрыв от № 8 на 2 голоса всего! может вашего голоса нехватает для равновесия

Я проголосую при закрытии темы :smile258:
October
Новичок
+22
-10
1
Lulu пишет:
woin12 пишет:
Lulu пишет:

Вообще странно почему за 7 голосуют, вроде предлагали предлагали постеры всем нравилось и нате, старенький решили ... странно как то.
Кстати, никто не заметил почему Ребекке нужен именно этот кулон, значит он какой то особенный:smile5: Мб тоже с какой нибудь фиговинкой внутри:smile16:
И еще, по окончании второго сезона, у меня были мысли что неплохо было бы ввести девушку-первородную, влюбленную в Стефана. Так что появление Ребекки, было для меня приятным сюрпризом:)
gundik
Опытный
+88
-47
44
October пишет:
Кстати, никто не заметил почему Ребекке нужен именно этот кулон, значит он какой то особенный. Мб тоже с какой нибудь фиговинкой внутри:smile16:

А я вообще считала, что этот кулон принадлежал Кэтрин. К тому же в нем сейчас вербена. А тут оказывается его вампир носила.
woin12
+456
-199
6 356
Lulu пишет:

довольно правильное решение учитывая небольшой отрыв в 1 голос между 7, 8, 9 постерами! если кол-во голосов уровняется то заключительный и станет решающим:smile16:

Cейчас на форуме: kirka050, WASIL ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011