Приветствую тружеников флуда!!!и вам темже концом по томуже месту![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приветствую тружеников флуда!!!и вам темже концом по томуже месту![]()

Засранец непослушный пишет:Здарова мужикипривет![]()
хотел сострить но воздержусь
![]()

Приветствую тружеников флуда!!!![]()

Здарова мужики![]()

везде по разному, кол-во скачиваний на одном из-за рейтинга, на другом из-за кол-ва розданных МБBakTi пишет:wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?![]()
![]()
хорошее![]()
я научился делать торрент раздачу![]()
от него зависит сколько раз могу скачать![]()
Что-то я не понял, я вот, например, могу ограниченное кол-во раз скачать, что ли???????

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики![]()
![]()
привет Лёха!
В профиле армия. Как служится?)

Засранец непослушный пишет:Здарова мужики![]()
Здорова мужик!

тут же не выложить фильмBakTi пишет:нашего или другогоwert437 пишет:в торрент-трекераBakTi пишет:и откуда)wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?![]()
![]()
хорошее![]()

просто один из осликов пошол срррр...и тут ты непослушный...wert437 пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужикипривет![]()
![]()
к чему же сдерживать свои порывы? я не обидчивый))

BadrHari пишет:везде по разному, кол-во скачиваний на одном из-за рейтинга, на другом из-за кол-ва розданных МБBakTi пишет:wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?![]()
![]()
хорошее![]()
Что-то я не понял, я вот, например, могу ограниченное кол-во раз скачать, что ли???????![]()
я на многих ошивался
Я нифига не понял, вот на нашем у меня, что, какой-то лимит????

Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики![]()
Здорова мужик!
и вам не хворать, товарищ режиссер))

я и спрашиваю на какомwert437 пишет:тут же не выложить фильмBakTi пишет:нашего или другогоwert437 пишет:в торрент-трекераBakTi пишет:и откуда)wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?![]()
![]()
хорошее![]()

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики![]()
![]()
привет Лёха!
легко и с удовольствием!

BadrHari пишет:везде по разному, кол-во скачиваний на одном из-за рейтинга, на другом из-за кол-ва розданных МБBakTi пишет:wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?![]()
![]()
хорошее![]()
Что-то я не понял, я вот, например, могу ограниченное кол-во раз скачать, что ли???????![]()
я на многих ошивался

меня же казнятBakTi пишет:я и спрашиваю на какомwert437 пишет:тут же не выложить фильмBakTi пишет:нашего или другогоwert437 пишет:в торрент-трекераBakTi пишет:и откуда)wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?![]()
![]()
хорошее![]()

???? тут ?BakTi пишет:BadrHari пишет:везде по разному, кол-во скачиваний на одном из-за рейтинга, на другом из-за кол-ва розданных МБBakTi пишет:wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?![]()
![]()
хорошее![]()
я на многих ошивался

Засранец непослушный пишет:просто один из осликов пошол срррр...и тут ты непослушный...wert437 пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужикипривет![]()
![]()
к чему же сдерживать свои порывы? я не обидчивый))![]()

а што шепнуть в личку незя)wert437 пишет:меня же казнятBakTi пишет:я и спрашиваю на какомwert437 пишет:тут же не выложить фильмBakTi пишет:нашего или другогоwert437 пишет:в торрент-трекераBakTi пишет:и откуда)wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?![]()
![]()
хорошее![]()

BadrHari пишет:???? тут ?BakTi пишет:BadrHari пишет:везде по разному, кол-во скачиваний на одном из-за рейтинга, на другом из-за кол-ва розданных МБBakTi пишет:wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?![]()
![]()
хорошее![]()
я на многих ошивался

Засранец непослушный пишет:Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики![]()
Здорова мужик!
Помниш да!?![]()

всем привет)

неповезлоwert437 пишет:Засранец непослушный пишет:просто один из осликов пошол срррр...и тут ты непослушный...wert437 пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужикипривет![]()
![]()
к чему же сдерживать свои порывы? я не обидчивый))![]()
я всегда во время))
хотел пожелать ему жестко бумаги, но не успел((

всем привет)

Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики![]()
Здорова мужик!
Помниш да!?![]()
а то!! это ярчайшее событие навсегда врезалось в мою память))

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики![]()
![]()
привет Лёха!
легко и с удовольствием!
И в интернете висеть можно?

всем привет)здравствуй сладенькая

всем привет)

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики![]()
![]()
привет Лёха!
легко и с удовольствием!
да можно и висеть, но мне больше нравиться приятно в нем проводить время))
я лейтенант, мне много чего можно))

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики![]()
![]()
привет Лёха!
легко и с удовольствием!

Засранец непослушный пишет:Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики![]()
Здорова мужик!
Помниш да!?![]()
Что такое? Мне, мне скажите![]()
, я режесировал!!!

BakTi пишет:BadrHari пишет:везде по разному, кол-во скачиваний на одном из-за рейтинга, на другом из-за кол-ва розданных МБBakTi пишет:wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?![]()
![]()
хорошее![]()
я на многих ошивался
Мне вот тоже интересно, как ето раздают стока то, качают стока?

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики![]()
Здорова мужик!
Помниш да!?![]()
Мы тогда кино снимали, я режесировал!!!
Какое кино, с кем снимали???

Nazarbek пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:везде по разному, кол-во скачиваний на одном из-за рейтинга, на другом из-за кол-ва розданных МБBakTi пишет:wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?![]()
![]()
хорошее![]()
я на многих ошивался
Мне вот тоже интересно, как ето раздают стока то, качают стока?![]()
когда раздачу делаешь, указываешь ссылку на сайт, может из-за этого
там не простая ссылка "http://http://announce.адрес сайта/announce.php"
announce что-то с торрентом связано

Nazarbek пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики![]()
Здорова мужик!
Помниш да!?![]()
Ну ты и рассказалКакое кино, с кем снимали???
А кино было не детское!

Мужик идёт по рынку с медведем .Другой спрашивает-продаёшь.Тот отвечает-нет ищу козла которий мне хомячка продал.

давайCold-Blooded пишет:всем привет)![]()

BadrHari пишет:Nazarbek пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики![]()
Здорова мужик!
Помниш да!?![]()
Ну ты и рассказалКакое кино, с кем снимали???
Со всеми хто тогда был на сайте!А кино было не детское!
![]()

я поздоровалсяBakTi пишет:давайCold-Blooded пишет:всем привет)![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики![]()
![]()
привет Лёха!
легко и с удовольствием!
В каких войсках лейтенант в 22 года?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение