Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
сегодня я многое понял... как щас помню прикол с фоткой и подписью)) Ага остатки былой роскоши)) смотря что именно под этим подразумевается)) А фиг его знает а я ничаянно удалила фотки с компа, вот Это как ты умудрилась? хороший вопрос( кое что было на диске съёмном но далеко не всё, а с компа все картинки пропали и я понятия не имею как...восстановить не получилось( Ну либо вирус либо руки, тебе что больше нравится?)
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Артур вернулся)) привета)) привета, я щас сваливаю , но постараюсь не долго гулять идёшь наверно ага, у нас снега навалило в следующим году я точно буду встречать где то где снег есть
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
отвык правда? Не успеваю малость а мы и не спешим) ещё целый год впереди) Наоборот спешить надо всего год впереди))) год это довольно таки много времени)) Да у меня планов громодьё, жизни не хватит, а тут какой то год( если постараться то можно успеть, но только если стараться начать уже сейчас Тогда побегу, столько дел впереди) тока попробуй
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
сегодня я многое понял... как щас помню прикол с фоткой и подписью)) Ага остатки былой роскоши)) смотря что именно под этим подразумевается)) А фиг его знает а я ничаянно удалила фотки с компа, вот Это как ты умудрилась? хороший вопрос( кое что было на диске съёмном но далеко не всё, а с компа все картинки пропали и я понятия не имею как...восстановить не получилось( Ну либо вирус либо руки, тебе что больше нравится?) я и так знаю что криволапая...ну чего ты бяка такой
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
отвык правда? Не успеваю малость а мы и не спешим) ещё целый год впереди) Наоборот спешить надо всего год впереди))) год это довольно таки много времени)) Да у меня планов громодьё, жизни не хватит, а тут какой то год( если постараться то можно успеть, но только если стараться начать уже сейчас Тогда побегу, столько дел впереди) тока попробуй я серьёзно
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
я досмотрела гарика и как то печально аж стало В конце все умерли? не скажу Да я сам уже заспойлерил)) наказать бы тебя за это Не смог удержаться
Art_G 11Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Артур вернулся)) привета)) привета, я щас сваливаю , но постараюсь не долго гулять идёшь наверно ага, у нас снега навалило в следующим году я точно буду встречать где то где снег есть первый день да, а потом болото, слякоть, нафик надо
Артур будешь снеговика лепить?))
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
я досмотрела гарика и как то печально аж стало В конце все умерли? не скажу Да я сам уже заспойлерил)) наказать бы тебя за это Не смог удержаться совесть не мучает совсем?
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
сегодня я многое понял... как щас помню прикол с фоткой и подписью)) Ага остатки былой роскоши)) смотря что именно под этим подразумевается)) А фиг его знает а я ничаянно удалила фотки с компа, вот Это как ты умудрилась? хороший вопрос( кое что было на диске съёмном но далеко не всё, а с компа все картинки пропали и я понятия не имею как...восстановить не получилось( Ну либо вирус либо руки, тебе что больше нравится?) я и так знаю что криволапая...ну чего ты бяка такой Я просто реалист
это я в следующем буду встречать нг там, где его
снега нет
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Артур вернулся)) привета)) привета, я щас сваливаю , но постараюсь не долго гулять идёшь наверно ага, у нас снега навалило в следующим году я точно буду встречать где то где снег есть первый день да, а потом болото, слякоть, нафик надо зато можно в снежке поваляться
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
сегодня я многое понял... как щас помню прикол с фоткой и подписью)) Ага остатки былой роскоши)) смотря что именно под этим подразумевается)) А фиг его знает а я ничаянно удалила фотки с компа, вот Это как ты умудрилась? хороший вопрос( кое что было на диске съёмном но далеко не всё, а с компа все картинки пропали и я понятия не имею как...восстановить не получилось( Ну либо вирус либо руки, тебе что больше нравится?) я и так знаю что криволапая...ну чего ты бяка такой Я просто реалист я и забыла какой букой ты можешь быть
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
отвык правда? Не успеваю малость а мы и не спешим) ещё целый год впереди) Наоборот спешить надо всего год впереди))) год это довольно таки много времени)) Да у меня планов громодьё, жизни не хватит, а тут какой то год( если постараться то можно успеть, но только если стараться начать уже сейчас Тогда побегу, столько дел впереди) тока попробуй я серьёзно Да мне сейчас за одним нетрезвым человечком съездить надо, не могу же я его там оставить
Art_G пишет:
это я в следующем буду встречать нг там, где его снега нет это где же интересно? куда поедешь
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
отвык правда? Не успеваю малость а мы и не спешим) ещё целый год впереди) Наоборот спешить надо всего год впереди))) год это довольно таки много времени)) Да у меня планов громодьё, жизни не хватит, а тут какой то год( если постараться то можно успеть, но только если стараться начать уже сейчас Тогда побегу, столько дел впереди) тока попробуй я серьёзно Да мне сейчас за одним нетрезвым человечком съездить надо, не могу же я его там оставить так я щас тоже напьюсь, не проблема...ты же не сможешь меня тут оставить
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
я досмотрела гарика и как то печально аж стало В конце все умерли? не скажу Да я сам уже заспойлерил)) наказать бы тебя за это Не смог удержаться совесть не мучает совсем? А что это?
Lulu пишет:
Art_G пишет:
это я в следующем буду встречать нг там, где его снега нет это где же интересно? куда поедешь придумаем чё-нить
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
я досмотрела гарика и как то печально аж стало В конце все умерли? не скажу Да я сам уже заспойлерил)) наказать бы тебя за это Не смог удержаться совесть не мучает совсем? А что это? а эта та самая ненужная штучка что ты в 4-ом классе на жвачку поменял
всё, отчаливаю
не скучайте! Любочка, пока
Lulu пишет:
я и забыла какой букой ты можешь быть мне так стыдно
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Art_G пишет:
это я в следующем буду встречать нг там, где его снега нет это где же интересно? куда поедешь придумаем чё-нить можете ко мне приехать...а я к вам, если снег будет
Артур хорошего вечера, возвращайся
Glover пишет:
Lulu пишет:
я и забыла какой букой ты можешь быть мне так стыдно и почему мне в это так мало верится
Lulu пишет:
так я щас тоже напьюсь, не проблема...ты же не сможешь меня тут оставить В какое щекотливое положение ты меня поставила
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
я досмотрела гарика и как то печально аж стало В конце все умерли? не скажу Да я сам уже заспойлерил)) наказать бы тебя за это Не смог удержаться совесть не мучает совсем? А что это? а эта та самая ненужная штучка что ты в 4-ом классе на жвачку поменял Жвачка кстати была вкусная
Glover пишет:
Lulu пишет:
так я щас тоже напьюсь, не проблема...ты же не сможешь меня тут оставить В какое щекотливое положение ты меня поставила да как я могла?))
и как ты поступишь?
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
я досмотрела гарика и как то печально аж стало В конце все умерли? не скажу Да я сам уже заспойлерил)) наказать бы тебя за это Не смог удержаться совесть не мучает совсем? А что это? а эта та самая ненужная штучка что ты в 4-ом классе на жвачку поменял Жвачка кстати была вкусная она была со вкусом сарказма
та ещё вкусняшка))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
я и забыла какой букой ты можешь быть мне так стыдно и почему мне в это так мало верится Чёрт, меня раскусили, что же делать.. что же делать
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
я и забыла какой букой ты можешь быть мне так стыдно и почему мне в это так мало верится Чёрт, меня раскусили, что же делать.. что же делать дальше жить, что тут поделаешь))
ты мне и таким врунишкой нравишься
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно