:):
здравствуй стремный смайл![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет::):
здравствуй стремный смайл![]()

вернутся))Гарыныч пишет:Тока тут народу всё меньше и меньше♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Главное чтоб я тут осталась,а ник это ерунда♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()
![]()
у тебя так скоро одно сердечко останется ♥![]()
кто ищет тот всегда найдет..![]()
согласен8)![]()
![]()

усталBakTi пишет:Чиво с лицом?♥S♥ пишет:BakTi пишет::):Димочка приветик)![]()
![]()

♥S♥ пишет:вернутся))Гарыныч пишет:Тока тут народу всё меньше и меньше♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Главное чтоб я тут осталась,а ник это ерунда♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()
![]()
согласен8)![]()
![]()
и новые придут))Зимой все вернутся,как заметёт,все тут будут сидеть
![]()
что ж поделаешь жизнь движется вперед![]()

Смотрела сегодня "Дитя тьмы"и"Соблазн".![]()
![]()

Сайт готов уже?♥S♥ пишет:усталBakTi пишет:Чиво с лицом?♥S♥ пишет:BakTi пишет::):Димочка приветик)![]()
![]()

смотря для кого ерундаГарыныч пишет:Главное чтоб я тут осталась,а ник это ерунда♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()
![]()
т.к. он мой, я его придумал

Дитя тьмы это ужасы,а Соблазн ооо......очень интересный,посмотри обязательно)♥S♥ пишет:Смотрела сегодня "Дитя тьмы"и"Соблазн".![]()
![]()
ничего из этого не смотрел![]()
зато вчера 5-ть фильмов глянул,это рекорд:)
иногда за месяц меньше смотрю![]()

Я на него не претендую♥S♥ пишет:смотря для кого ерундаГарыныч пишет:Главное чтоб я тут осталась,а ник это ерунда♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()
![]()
я за свой ненаю что и сделают.к. он мой, я его придумал
![]()

почтиBakTi пишет:Сайт готов уже?♥S♥ пишет:усталBakTi пишет:Чиво с лицом?♥S♥ пишет:BakTi пишет::):Димочка приветик)![]()
![]()

Гарыныч пишет:Дитя тьмы это ужасы,а Соблазн ооо......очень интересный,посмотри обязательно)♥S♥ пишет:Смотрела сегодня "Дитя тьмы"и"Соблазн".![]()
![]()
ща на закачку поставлю,потом гляну

Давай хвастайся уже,терпения нету♥S♥ пишет:почтиBakTi пишет:Сайт готов уже?♥S♥ пишет:усталBakTi пишет:Чиво с лицом?♥S♥ пишет:BakTi пишет::):Димочка приветик)![]()
![]()
на неделе болтики подкручу, тряпочкой оботру и будет готов

♥S♥ пишет:смотря для кого ерундаГарыныч пишет:Главное чтоб я тут осталась,а ник это ерунда♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:♥S♥ ты когда ники менять перестанешь?Наверное не нашла моего ещё)Надоедают они мне быстро![]()
![]()
я за свой ненаю что и сделают.к. он мой, я его придумал
![]()

Я завтра ещё раз посмотрю)Мне оч понравился♥S♥ пишет:Гарыныч пишет:Дитя тьмы это ужасы,а Соблазн ооо......очень интересный,посмотри обязательно)♥S♥ пишет:Смотрела сегодня "Дитя тьмы"и"Соблазн".![]()
![]()
ща на закачку поставлю,потом гляну
![]()
Джоли красотка,а Бандэрос ооо............я его обажаю

Secret Keeper пишет:![]()
Иззи привет![]()

Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:![]()
Иззи привет![]()
![]()
![]()

Так,опять глаза начали болеть,иду спать,всем пока![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение