раз-два пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Яр, я тоже вконтакте устанавил, и Иззи подогнал, только вот смайлы видят только те у кого стоит этот прикол! А я уже девушке с помощью этих смайлов в любви признался Хрень значит ненужная Ярик, а слова какие-нить говорил? ))) давай не будем об этом.. Димон,ты уже ходил на свиданьку? Девушка есть? мож скоро пойду Ещё летом обещал а, летом, ходил, только там пробитая была, приехала одна, я еще с другом был, постояла 5 мин, уехала, типо ей на тусовку надо была пшлаонапробля с локтя в торец,и на плечо yt ckbirjv rhenj c ltde
не слишком круто с женщиной?
на открытой местности потерялся
YASIK 83Возраст:19 Мужской
YASIK пишет:
Изька,что означает звёздочка в конце сообщения "*"?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Агх 205Возраст:15 не указан
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Всё найду и дуну... Арт и не забудь навестить флудилку!!! обещаешь? самому любопытно что я способен нести в таком состоянии.... так значит ты не пробовал? Первый раз самый необычный по своему! Мне первый раз вообще обалденно понравился, вроде, так больше и не вшторивало не может быть, если нормальная трава, то будет хорошо шибсти всегда, ну конечно если одну и туже часто очень курить со временем к ней прикуриваешься....
раз-два Возраст:11 не указан
Люба привет
Lulu пишет:
а де Иззи и Ярик и Артур.я вас не вижу и смайлы не ставятся кому жаловаться? привет )) Можешь мне
Только не знаю, поможет или нет
Привет, Любаша
BakTi Возраст:30 Мужской
раз-два пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Яр, я тоже вконтакте устанавил, и Иззи подогнал, только вот смайлы видят только те у кого стоит этот прикол! А я уже девушке с помощью этих смайлов в любви признался Хрень значит ненужная Ярик, а слова какие-нить говорил? ))) давай не будем об этом.. Димон,ты уже ходил на свиданьку? Девушка есть? мож скоро пойду Ещё летом обещал а, летом, ходил, только там пробитая была, приехала одна, я еще с другом был, постояла 5 мин, уехала, типо ей на тусовку надо была пшлаонапробля с локтя в торец,и на плечо
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
а де Иззи и Ярик и Артур.я вас не вижу и смайлы не ставятся кому жаловаться? привет )) у тя с браузером проблемы
Куда же мы идём? Всегда домой.
а у меня мурашки по спине... ппц....все.... докатилась...
Люба привет
а у меня как раз недавно всё стало ОК !!!
Lulu пишет:
а де Иззи и Ярик и Артур.я вас не вижу и смайлы не ставятся кому жаловаться? привет )) меня нема.))
хай.)
Тайна Белого Многоугольника пишет:
а, летом, ходил, только там пробитая была, приехала одна, я еще с другом был, постояла 5 мин, уехала, типо ей на тусовку надо была пшлаонапробля ох кто-то родился невезучий....
Агх 205Возраст:15 не указан
Тема:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/smileysidebar/ ты кстати через что куришь, бонг? или старый добрый мокрый как я?
Тайна Белого Многоугольника пишет:
Arturrr пишет:
Саша где ава? хз.... убежала... ей надоело... и мне... новенького бы... мне надоела моя рожа... ды..... подожду)))
Lulu 103Возраст:16 Женский
капец,прикольно главное что я себя вижу
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно