Чё то мне стало интересно, какая сволочь мне тут минусы понаставила?

а мне?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чё то мне стало интересно, какая сволочь мне тут минусы понаставила?

а мне?

Helldorado пишет:Чё то мне стало интересно, какая сволочь мне тут минусы понаставила?а мне?

У Люды спросиTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Чё то мне стало интересно, какая сволочь мне тут минусы понаставила?а мне?
ты где плюсы покупаешь?
у неё больше.

Helldorado пишет:У Люды спросиTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Чё то мне стало интересно, какая сволочь мне тут минусы понаставила?а мне?
ты где плюсы покупаешь?у неё больше.
Иди ссыли забирай в чате.Че я даром искала?

мне сказали,что она бесплатная.Я там вроде на русском нашлаTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:У Люды спросиTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Чё то мне стало интересно, какая сволочь мне тут минусы понаставила?а мне?
я уже скачал

Helldorado пишет:мне сказали,что она бесплатная.Я там вроде на русском нашлаTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:У Люды спросиTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Чё то мне стало интересно, какая сволочь мне тут минусы понаставила?а мне?
я уже скачал

потом буду эксперемеритироментироватьа че тут пусто так?

Helldorado пишет:потом буду эксперемеритироментироватьа че тут пусто так?

ну там в лс 2 ссыли смотриTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:потом буду эксперемеритироментироватьа че тут пусто так?
а где на русском?

пойду смареть мултик и жрать оливьепока

Helldorado пишет:ну там в лс 2 ссыли смотриTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:потом буду эксперемеритироментироватьа че тут пусто так?
а где на русском?

Helldorado пишет:ну там в лс 2 ссыли смотриTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:потом буду эксперемеритироментироватьа че тут пусто так?
а где на русском?

там и ещё одну ссыль смотри сразу за нимTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну там в лс 2 ссыли смотриTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:потом буду эксперемеритироментироватьа че тут пусто так?
а где на русском?
там где целый сайт?

Helldorado пишет:У Люды спросиTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Чё то мне стало интересно, какая сволочь мне тут минусы понаставила?а мне?

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну там в лс 2 ссыли смотриTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:потом буду эксперемеритироментироватьа че тут пусто так?
а где на русском?
там где целый сайт?

тоже хочу ссыль.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение