Скрытый текст
знакомые все лица
Почему Голлум, а не Горлум?
Так Голлум и есть
Почему? Для особо одаренных..
ну и в книге так его звали. нигде не слышала варианта Горлум
В книге - Горлум,
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:miney пишет:Скрытый текст
знакомые все лица
Так Голлум и есть

Пойду поиграю

Пойду поиграю

Tigrica. пишет:Пойду поиграю

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:miney пишет:Скрытый текст
знакомые все лица
Так Голлум и есть
В книге - Горлум,

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:miney пишет:Скрытый текст
знакомые все лица
Так Голлум и есть
В книге - Горлум,
в моей Голлум был, может издания разные, я ее раз 5 читала, даже купила в оригинале, но так и не прочла

Я сегодня замёрзла...-15 мороз и солнце...щёки и нос красные былия окочинел -27

+11я уже забыл что такое t +

не ну я не адиётка после этого?![]()

с кампутерамTigrica. пишет:Пойду поиграю
С кем?

+11ты в Одессе?

ironic пишет:+11ты в Одессе?

ironic пишет:не ну я не адиётка после этого?![]()

у нас тоже +11Tigrica. пишет:ironic пишет:+11ты в Одессе?
по сравнению со всеми остальными очень близко

пачиму?Tigrica. пишет:ironic пишет:не ну я не адиётка после этого?![]()
не не адиётка - лошара

ironic пишет:пачиму?Tigrica. пишет:ironic пишет:не ну я не адиётка после этого?![]()
не не адиётка - лошара

Tigrica. пишет:ironic пишет:пачиму?Tigrica. пишет:ironic пишет:не ну я не адиётка после этого?![]()
не не адиётка - лошара
ты когда ушла, я не тот смайлик скопировала, и Ирка подумала, что я тоже ушла, и тоже ушла. гениальное я сейчас предложение написала, аж самой нравится
все ушли в сад
я тоже как-то потерялась.Пустует флудилка

Девочки ...может и мальчики ..если есть...кукськи

ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:пачиму?Tigrica. пишет:ironic пишет:не ну я не адиётка после этого?![]()
не не адиётка - лошара
ты когда ушла, я не тот смайлик скопировала, и Ирка подумала, что я тоже ушла, и тоже ушла. гениальное я сейчас предложение написала, аж самой нравитсявсе ушли в сад
![]()
а вообще все редко заходятя тоже как-то потерялась.Пустует флудилка
![]()
Вот жду новый год,а зачем,не знаю.Ничего не изменится вроде но хочется верить как в детстве
, а после всех этих праздников думаешь и что это было, наверно это старость

Yulenka♥ пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение