Димуля привет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
когда будет играть:Испания,Португалия и Италия
Открою тебе страшную тайну, но в футболе обысно только по две команды в один мяч играют )

IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:Не Ирин я просто не знал!![]()
Да все нормально!!)).. конечно ты не знал, я же не говорила..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прикольный смайлик!!))

ЖIНОЧКА пишет:когда будет играть:Испания,Португалия и ИталияОткрою тебе страшную тайну, но в футболе обысно только по две команды в один мяч играют )

JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:Не Ирин я просто не знал!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прикольный смайлик!!))
![]()
![]()
А мне этот
нравится!

Snegovik пишет:Иззи снова куда-то пропала![]()
Да...И Оля...
![]()

Людочка,как ты,милая?..Что у тебя нового?? Чем сегодня занималась??
я на тебя обидку кинула,я те тогда цельных два одиннаковых сообщений кинула,а ты никак не прореагировала

или он вообще не в Португалии??)))

5 мин и вернусьГоворю бери аву! Так же появляешься и исчезаешь!![]()

IrisKa пишет:Людочка,как ты,милая?..Что у тебя нового?? Чем сегодня занималась??
![]()
![]()
![]()
я на тебя обидку кинула,я те тогда цельных два одиннаковых сообщений кинула,а ты никак не прореагировала
![]()
когда это??..
.. Не может быть,Люд!!!.. в прошлый раз?? Я висла наверное....Прости тогда...

IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:Не Ирин я просто не знал!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прикольный смайлик!!))
![]()
![]()
![]()
А мне этот
нравится!
![]()
![]()
![]()
тоже клевый!!))
когда будет играть:Испания,Португалия и Италия

5 мин и вернусь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение