Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
у нас редкость,да его и немутятNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Всё найду и дуну...
Арт и не забудь навестить флудилку!!!
обещаешь?
самому любопытно что я способен нести в таком состоянии....
так значит ты не пробовал?![]()
Первый раз самый необычный по своему!![]()
Мне первый раз вообще обалденно понравился, вроде, так больше и не вшторивало![]()
не может быть, если нормальная трава, то будет хорошо шибсти всегда, ну конечно если одну и туже часто очень курить со временем к ней прикуриваешься....
Епа мать, у меня вообще гарик![]()

Ramos пишет:
Блин затупило,насчет табельного....на фирме одной тружусь
ЧОП?

не,я пошла чайку попью
счастливо оставаться
счастливо оставаться

кто смотрел "Дом большой мамочки 2"
когда нигер прибирался, там песня играла клёвая, вот: Grits - Ooh Ahh
когда нигер прибирался, там песня играла клёвая, вот: Grits - Ooh Ahh

раз-два пишет:
Алексей пишет:у нас редкость,да его и немутятNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Всё найду и дуну...
Арт и не забудь навестить флудилку!!!
обещаешь?
самому любопытно что я способен нести в таком состоянии....
так значит ты не пробовал?![]()
Первый раз самый необычный по своему!![]()
Мне первый раз вообще обалденно понравился, вроде, так больше и не вшторивало![]()
не может быть, если нормальная трава, то будет хорошо шибсти всегда, ну конечно если одну и туже часто очень курить со временем к ней прикуриваешься....
Епа мать, у меня вообще гарик![]()
А тут практически он один

BakTi пишет:
не делай такой фейст.. .а то кто-то будет невезучим вдвойне.)))Тайна Белого Многоугольника пишет:а, летом, ходил, только там пробитая была, приехала одна, я еще с другом был, постояла 5 мин, уехала, типо ей на тусовку надо была
пшлаонапробля
ох кто-то родился невезучий....![]()
прости.. ничего личного... просто я знаю кого легко можно задеть.. или по крайней мере что-то этом подобное... ну в общем.. ты же сам знаешь, что думаешь, когда ставишь такой смайл... зачем чтобы это знали все.))

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:Тема:папиросы,а так еще через банку(со льдом)по круче мокрого
ты кстати через что куришь, бонг? или старый добрый мокрый как я?
люблю через папиросу - символично и прикольно, но через мокрый чуть эффективней и соответственно экономней...
расскажи как через банку со льдом?

Тайна Белого Многоугольника пишет:
YASIK пишет:ну.. с точки зрения банальной эрудиции... нет она тут бессильна... поцелуй?... я не знаю... какая к черту разница.. звездочка и звездочка... не больше не меньше.))YASIK пишет:Изька,что означает звёздочка в конце сообщения "*"?
поцелуй..
Куда же мы идём? Всегда домой.

Arturrr пишет:
Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:Алексей пишет:ну нах... завтра в шесть вставать...Тайна Белого Многоугольника пишет:о лала... хум ай си.... ослепнуть чтоли..![]()
Пятницца![]()
я думал шутито смайлы появились
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с такиими вещами не шутят!!
в стационарном состоянии думаю сойдёт...![]()
ну... бля.. не проснусь завтра)))

Алексей пишет:
срочно чай, зеленый, цейлонскийТайна Белого Многоугольника пишет:YASIK пишет:ну.. с точки зрения банальной эрудиции... нет она тут бессильна... поцелуй?... я не знаю... какая к черту разница.. звездочка и звездочка... не больше не меньше.))YASIK пишет:Изька,что означает звёздочка в конце сообщения "*"?
Вы о чем вообще![]()
а то ща мозги набекрень будут, как на аве

Lulu пишет:
не,я пошла чайку попью
счастливо оставаться
Что с глазиком

а я здесь.. успокаиваю свою аву....

Lulu пишет:
не,я пошла чайку попью
счастливо оставаться
приятного чаипития...
смайл лютый!

Алексей пишет:
Да не,закупаем материал оптом для постройки,офисов,гипермаркетов,вот сейчас магнит строится будетRamos пишет:Блин затупило,насчет табельного....на фирме одной тружусь
ЧОП?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011