шутка;)это яа что ты хочешь ему(ей) в глаза посмотреть!2106\![]()
Кто придумал эту традицию?![]()
)
Ну да![]()
Ты,наверное,и сама не знаешь![]()
![]()
Чё серьёзно?!
Я уже ставил тебе плюсик:(
пыс: плюсик не забирать!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
шутка;)♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:это я♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а что ты хочешь ему(ей) в глаза посмотреть!♥Lesly♥ пишет:2106\![]()
)
Ну да![]()
![]()
Чё серьёзно?!

YASIK пишет:увидела♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:у тебя там всё нормально,или тоже убегает?что именно?![]()
![]()
На 3-ей страницы всё как обычно,или двигается место для написания с-я и все смайлы(там вверху скрины )?![]()
нет, все ок!![]()

YASIK пишет:шутка;)♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:это я♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а что ты хочешь ему(ей) в глаза посмотреть!♥Lesly♥ пишет:2106\![]()
)
Ну да![]()
![]()
Чё серьёзно?!
пыс: плюсик не забирать!![]()

двигайся в такт!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:увидела♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:у тебя там всё нормально,или тоже убегает?что именно?![]()
![]()
На 3-ей страницы всё как обычно,или двигается место для написания с-я и все смайлы(там вверху скрины )?![]()
нет, все ок!![]()
Эт только у меня![]()
..че паришься..

YASIK пишет:двигайся в такт!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:увидела♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:у тебя там всё нормально,или тоже убегает?что именно?![]()
![]()
нет, все ок!![]()
Эт только у меня![]()
..че паришься..
![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:шутка;)♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:это я♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а что ты хочешь ему(ей) в глаза посмотреть!♥Lesly♥ пишет:2106\![]()
)
Ну да![]()
![]()
Чё серьёзно?!
пыс: плюсик не забирать!![]()
Врунишка![]()

Рафаэлло!![]()

этот?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:двигайся в такт!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:увидела♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:[move]у тебя там всё нормально,или тоже убегает?что именно?![]()
![]()
нет, все ок!![]()
Эт только у меня![]()
..че паришься..
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня этот глюк после сообщений Митяя

чего тебя так смутило?♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло!![]()
![]()

YASIK пишет:этот?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:двигайся в такт!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:увидела♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:[move]у тебя там всё нормально,или тоже убегает?что именно?![]()
![]()
нет, все ок!![]()
Эт только у меня![]()
..че паришься..
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня этот глюк после сообщений Митяя![]()

YASIK пишет:чего тебя так смутило?♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло!![]()
![]()
![]()

не знаю, у меня все нормуль!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:этот?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:двигайся в такт!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:увидела♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:у тебя там всё нормально,или тоже убегает?что именно?![]()
![]()
нет, все ок!![]()
Эт только у меня![]()
..че паришься..
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня этот глюк после сообщений Митяя![]()
Это не глюк![]()
Глюк,когда всё двигается![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение