ну нах... завтра в шесть вставать...о лала... хум ай си.... ослепнуть чтоли..![]()
Пятницца![]()
я думал шутито смайлы появились
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с такиими вещами не шутят!!
в стационарном состоянии думаю сойдёт...![]()
![]()
ну... бля.. не проснусь завтра)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:Алексей пишет:ну нах... завтра в шесть вставать...Тайна Белого Многоугольника пишет:о лала... хум ай си.... ослепнуть чтоли..![]()
Пятницца![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну... бля.. не проснусь завтра)))

не быдло, словами не заденешьBakTi пишет:не делай такой фейст.. .а то кто-то будет невезучим вдвойне.)))Тайна Белого Многоугольника пишет:а, летом, ходил, только там пробитая была, приехала одна, я еще с другом был, постояла 5 мин, уехала, типо ей на тусовку надо была
пшлаонапробля
ох кто-то родился невезучий....![]()
прости.. ничего личного... просто я знаю кого легко можно задеть.. или по крайней мере что-то этом подобное... ну в общем.. ты же сам знаешь, что думаешь, когда ставишь такой смайл... зачем чтобы это знали все.))

Алексей пишет:Да не,закупаем материал оптом для постройки,офисов,гипермаркетов,вот сейчас магнит строится будетRamos пишет:Блин затупило,насчет табельного....на фирме одной тружусь
ЧОП?

Тайна Белого Многоугольника пишет:не быдло, словами не заденешьBakTi пишет:не делай такой фейст.. .а то кто-то будет невезучим вдвойне.)))Тайна Белого Многоугольника пишет:а, летом, ходил, только там пробитая была, приехала одна, я еще с другом был, постояла 5 мин, уехала, типо ей на тусовку надо была
пшлаонапробля
ох кто-то родился невезучий....![]()
прости.. ничего личного... просто я знаю кого легко можно задеть.. или по крайней мере что-то этом подобное... ну в общем.. ты же сам знаешь, что думаешь, когда ставишь такой смайл... зачем чтобы это знали все.))![]()
![]()

на трепку нарываетсяТайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:Алексей пишет:ну нах... завтра в шесть вставать...Тайна Белого Многоугольника пишет:о лала... хум ай си.... ослепнуть чтоли..![]()
Пятницца![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну... бля.. не проснусь завтра)))![]()

Алексей пишет:у нас редкость,да его и немутятNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Всё найду и дуну...
Арт и не забудь навестить флудилку!!!
обещаешь?
самому любопытно что я способен нести в таком состоянии....
так значит ты не пробовал?![]()
Первый раз самый необычный по своему!![]()
Мне первый раз вообще обалденно понравился, вроде, так больше и не вшторивало![]()
не может быть, если нормальная трава, то будет хорошо шибсти всегда, ну конечно если одну и туже часто очень курить со временем к ней прикуриваешься....
Епа мать, у меня вообще гарик![]()

Ну табельным я называю свой травмат ,я ж тебе фотку показывалRamos пишет:Алексей пишет:Да не,закупаем материал оптом для постройки,офисов,гипермаркетов,вот сейчас магнит строится будетRamos пишет:Блин затупило,насчет табельного....на фирме одной тружусь
ЧОП?
А табельное зачем?

Привет как оно?![]()

Привет как оно?![]()

Ramos пишет:Алексей пишет:Да не,закупаем материал оптом для постройки,офисов,гипермаркетов,вот сейчас магнит строится будетRamos пишет:Блин затупило,насчет табельного....на фирме одной тружусь
ЧОП?
А табельное зачем?

Привет как оно?Здорово,нормально но и иногда намотоно.....ты как?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение