привет,уж0с.![]()
![]()
![]()
![]()
Привет,дорогая, я вот только с работы приперлась
да, мляяя, все аза идиота одного, который кредит решил взять
точно идиоткредит решил взять
![]()
идиот вдвойне, что кредит и что под закрытие магазина
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:привет,уж0с.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:день распятия Христа.Тигрица♛ пишет:Да и Страстная Пятница завтра.Не очень хочется веселиться.
чё за пятница?
ну всё хана евреям![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:привет,уж0с.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня тоже кредит есть

а при чём тут это?Я вот верующая но не еврейка же?Ты атеист я так поняла.Закроем тему.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:день распятия Христа.Тигрица♛ пишет:Да и Страстная Пятница завтра.Не очень хочется веселиться.
чё за пятница?
ну всё хана евреям![]()

![]()
![]()
![]()
да, мляяя, все аза идиота одного, который кредит решил взятьу нас кредитные отделы в 6 закрывают и ни ипёт.

Helldorado пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:привет,уж0с.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня тоже кредит есть
![]()

Helldorado пишет:а при чём тут это?Я вот верующая но не еврейка же?Ты атеист я так поняла.Закроем тему.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:день распятия Христа.Тигрица♛ пишет:Да и Страстная Пятница завтра.Не очень хочется веселиться.
чё за пятница?
ну всё хана евреям![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:привет,уж0с.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
да, мляяя, все аза идиота одного, который кредит решил взятьу нас кредитные отделы в 6 закрывают и ни ипёт.
у нас в 9...но....у него проблемы были, кредит не шел по кассе....я про*балась с ним 2 часа, потом плюнула и сказала, чтобы завтра приходил, когда финансисты будут

Натусь,а твой ВКонтакте сидит![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а при чём тут это?Я вот верующая но не еврейка же?Ты атеист я так поняла.Закроем тему.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:день распятия Христа.Тигрица♛ пишет:Да и Страстная Пятница завтра.Не очень хочется веселиться.
чё за пятница?
ну всё хана евреям![]()
евреи Христа распяли![]()

Он тоже из еврейской семьи хоть не Человек.Родился от еврейки.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а при чём тут это?Я вот верующая но не еврейка же?Ты атеист я так поняла.Закроем тему.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:день распятия Христа.Тигрица♛ пишет:Да и Страстная Пятница завтра.Не очень хочется веселиться.
чё за пятница?
ну всё хана евреям![]()
евреи Христа распяли![]()

Тигрица♛ пишет:Натусь,а твой ВКонтакте сидит![]()
ну и пусть....может у него лубоффффф
чивооооооо

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натусь,а твой ВКонтакте сидит![]()
ну и пусть....может у него лубофффффчивооооооо

Юля и Наташа спокойной ночи![]()
я пшол![]()

Юля и Наташа спокойной ночиДо встречи родной![]()
я пшол![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натусь,а твой ВКонтакте сидит![]()
не знаю....чивооооо.....я же не знаю...кто у него там в друзьях сидит....вот я и говорю...может лубоффф....раз так до поздна тусует.....со мной столько терпения не было![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натусь,а твой ВКонтакте сидит![]()
не знаю....чивооооо.....я же не знаю...кто у него там в друзьях сидит....вот я и говорю...может лубоффф....раз так до поздна тусует.....со мной столько терпения не было![]()
![]()

Юльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натусь,а твой ВКонтакте сидит![]()
![]()
что![]()
странно

Murka84 пишет:Юльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натусь,а твой ВКонтакте сидит![]()
![]()
что![]()
странно

У вас холодно?

нет,я сегодня,но всю эту неделю не работается как-тоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.
по мне тоже я смотрю скучают...Тоха аж в личку написал![]()
Ты работаешь завтра?

у нас +15 но ветерок прохладный.Уборку сделала дома?Тигрица♛ пишет:У вас холодно?
сегодня первый день, когда наконец-то тепло![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение