по несчастьюкак стёклышкохоть кто то появилсяне мог же я тебя одну оставить
а я из за угла выглядываю, может зайдёт кто...трезвый)
друг
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
по несчастьюArt_G пишет:Lulu пишет:как стёклышкоArt_G пишет:Lulu пишет:хоть кто то появилсяне мог же я тебя одну оставить
друг

я не фотограф, сфоткал как умею

Lulu пишет:по несчастьюArt_G пишет:Lulu пишет:как стёклышкоArt_G пишет:Lulu пишет:хоть кто то появилсяне мог же я тебя одну оставить
друг

ага, погодка шепчетArt_G пишет:я не фотограф, сфоткал как умею
тем не менее)))
я бы сама рада быть с начищенной моськой))
прикольно, красиво наверно?))
на улице плюс и завтра будут одни лужи

Lulu пишет:ага, погодка шепчетArt_G пишет:я не фотограф, сфоткал как умею
тем не менее)))
прикольно, красиво наверно?))![]()
но эт только сегдяна улице плюс и завтра будут одни лужи

лето кручеArt_G пишет:Lulu пишет:ага, погодка шепчетArt_G пишет:я не фотограф, сфоткал как умею
тем не менее)))
хорошего понемногу, а то привыкаешь быстро
а вообще да, я потому весну и не любила никогда))

Lulu пишет:лето кручеArt_G пишет:Lulu пишет:ага, погодка шепчетArt_G пишет:я не фотограф, сфоткал как умею
тем не менее)))

еще к девятке прицепили покрышку, посадили типа и тягали по заснеженным улицамничего не поняла что вы там сделали

да не мы, я домой шел, мимо пронеслисьArt_G пишет:еще к девятке прицепили покрышку, посадили типа и тягали по заснеженным улицамничего не поняла что вы там сделали
класс, молодцы

лето только я люблю по ходуArt_G пишет:Lulu пишет:лето кручеArt_G пишет:Lulu пишет:ага, погодка шепчетArt_G пишет:я не фотограф, сфоткал как умею
тем не менее)))
я осень люблю и зиму

Lulu пишет:да не мы, я домой шел, мимо пронеслисьArt_G пишет:еще к девятке прицепили покрышку, посадили типа и тягали по заснеженным улицамничего не поняла что вы там сделаликласс, молодцы

Lulu пишет:лето только я люблю по ходуArt_G пишет:Lulu пишет:лето кручеArt_G пишет:Lulu пишет:ага, погодка шепчетArt_G пишет:я не фотограф, сфоткал как умею
тем не менее)))
я осень люблю и зиму

я чё школотаArt_G пишет:Lulu пишет:лето только я люблю по ходуArt_G пишет:Lulu пишет:лето кручеArt_G пишет:Lulu пишет:ага, погодка шепчетArt_G пишет:я не фотограф, сфоткал как умею
тем не менее)))
я осень люблю и зиму
ты и все школьники планеты

Lulu пишет:я чё школотаArt_G пишет:Lulu пишет:лето только я люблю по ходуArt_G пишет:Lulu пишет:лето кручеArt_G пишет:Lulu пишет:ага, погодка шепчетArt_G пишет:я не фотограф, сфоткал как умею
тем не менее)))
я осень люблю и зиму

я их выхватил как раз на поворотеArt_G пишет:Lulu пишет:да не мы, я домой шел, мимо пронеслисьArt_G пишет:еще к девятке прицепили покрышку, посадили типа и тягали по заснеженным улицамничего не поняла что вы там сделаликласс, молодцы
теперь я поняла))
не, это опасно, особенно на поворотах)
я бы попробовал, если гулять так с музыкой

школа, институт, вот в чем дело пилятьArt_G пишет:Lulu пишет:я чё школотаArt_G пишет:Lulu пишет:лето только я люблю по ходуArt_G пишет:Lulu пишет:лето кручеArt_G пишет:Lulu пишет:ага, погодка шепчетArt_G пишет:я не фотограф, сфоткал как умею
тем не менее)))
я осень люблю и зиму
нет, не похож, ты просто любишь лето)))
я в школе его ждала всегда))
может у тебя остались школьные чувства

Lulu пишет:я их выхватил как раз на поворотеArt_G пишет:Lulu пишет:да не мы, я домой шел, мимо пронеслисьArt_G пишет:еще к девятке прицепили покрышку, посадили типа и тягали по заснеженным улицамничего не поняла что вы там сделаликласс, молодцы
теперь я поняла))
не, это опасно, особенно на поворотах)я бы попробовал, если гулять так с музыкой

школа, институт, вот в чем дело пилять![]()

трусишкаArt_G пишет:Lulu пишет:я их выхватил как раз на поворотеArt_G пишет:Lulu пишет:да не мы, я домой шел, мимо пронеслисьArt_G пишет:еще к девятке прицепили покрышку, посадили типа и тягали по заснеженным улицамничего не поняла что вы там сделаликласс, молодцы
теперь я поняла))
не, это опасно, особенно на поворотах)я бы попробовал, если гулять так с музыкой
а я жить хочу...ещё совсем немножко))
а вообще я не трус

Lulu пишет:трусишкаArt_G пишет:Lulu пишет:я их выхватил как раз на поворотеArt_G пишет:Lulu пишет:да не мы, я домой шел, мимо пронеслисьArt_G пишет:еще к девятке прицепили покрышку, посадили типа и тягали по заснеженным улицамничего не поняла что вы там сделаликласс, молодцы
теперь я поняла))
а я жить хочу...ещё совсем немножко))
а вообще я не трус

не, осень - сентябрь, начало октября потом дожди и холодно! а вот летошкола, институт, вот в чем дело пилять![]()
во во...через лет 5 отвыкнешь

я поскакала Артуркакуда?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение