Юльчик с щитовидкой не шути мась,это серьёзно
буду лечить
у моей мамы,бабушки,тёти..проблемы с ней были,хотели операцию делать,а кто то подсказал на море ехать ...все рассосалось.как это моему сказать,чтоб отправил?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юльчик с щитовидкой не шути мась,это серьёзно
у моей мамы,бабушки,тёти..проблемы с ней были,хотели операцию делать,а кто то подсказал на море ехать ...все рассосалось.как это моему сказать,чтоб отправил?

Как как,так и скажи.На моря вези и точка.Ему больная жена нужна?Tigrica. пишет:Юльчик с щитовидкой не шути мась,это серьёзно
буду лечитьу моей мамы,бабушки,тёти..проблемы с ней были,хотели операцию делать,а кто то подсказал на море ехать ...все рассосалось.как это моему сказать,чтоб отправил?

она что-то молчитTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Олька по ходу в детском саду прописаласьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юль ты там как?А ничо,как обычно,скучно всё
Дом смотришь?![]()
как поправлюсь,будем флудить...сколько ещё страничек нужно?
КУда Оля пропала?до 5 000
нада уже к новоу году флудилочку оформить
работает там?или малого отправила?
5 000???![]()
эт всех подключать надо,а особенно Lulu![]()

ухожу,не могу уже....Юлька-краса цалуювыздоравливай![]()

Yulenka♥ пишет:Как как,так и скажи.На моря вези и точка.Ему больная жена нужна?Tigrica. пишет:Юльчик с щитовидкой не шути мась,это серьёзно
буду лечитьу моей мамы,бабушки,тёти..проблемы с ней были,хотели операцию делать,а кто то подсказал на море ехать ...все рассосалось.как это моему сказать,чтоб отправил?

Yulenka♥ пишет:ухожу,не могу уже....Юлька-краса цалуювыздоравливай![]()

чиво й та никого нет что ли?*

затишье,перед бурей.
затишье,перед бурей.

ЖIНОЧКА пишет:затишье,перед бурей.
Людочка, привет! Я ушла фильм смотреть.Темный город.![]()
Зайди в поздравлялку.

привет, девочки))![]()
Людмила!![]()
малыш хорошо, спасибо, я тоже в порядке)))

да, милая)) я вообще не понимаю как я жила без сына)) раньше)) спасибо, милая,Lеsly пишет:привет, девочки))![]()
Людмила!![]()
малыш хорошо, спасибо, я тоже в порядке)))
ммммммммм мои вы хорошие,берегите себя,малыша цёмай,мужу привет и мои поздравления. Надеюсь что всё прошло отлично
здрям!
Леська

не успела
Леська поздравляю с сынишкой

доброго вечера

марго85 пишет:прям ты вылитая

долго искала свой аналог! воть! Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение