Я чувствую присутствие наивысшего "существа"Да,а кто тут ещёЮля ты тут?
![]()
![]()
Всё сходится))) сама грация!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндорфин пишет:Я чувствую присутствие наивысшего "существа"Да,а кто тут ещёЮля ты тут?
![]()
![]()

Это я чтоли?♥S♥ пишет:Эндорфин пишет:Я чувствую присутствие наивысшего "существа"Да,а кто тут ещёЮля ты тут?
![]()
![]()
Всё сходится))) сама грация!![]()

Эндорфин пишет:♥S♥ пишет:Эндорфин пишет:привет солнцеТрям!
![]()
Салют красотка!День варенье Люды столько сил придал даже поработать захотелось!
![]()
А мне позвонили,что ненадо сегодня ехать на работу,а я уже вырядилась
Скоро за малым в школу еду
![]()

Не скоро ещё♥S♥ пишет:Эндорфин пишет:♥S♥ пишет:Эндорфин пишет:привет солнцеТрям!
![]()
![]()
![]()
Вот бы мне позвонили и сказали: "Вы отправляетесь в срочный оплачиваемый отпуск на 2 гола, с предворительной выплатой отпускных")))
А когда у тебя день варения?![]()
10 июля

Эндорфин пишет:Это я чтоли?♥S♥ пишет:Эндорфин пишет:Я чувствую присутствие наивысшего "существа"Да,а кто тут ещёЮля ты тут?
![]()
![]()
![]()

♥S♥ пишет:Эндорфин пишет:Это я чтоли?♥S♥ пишет:Эндорфин пишет:Я чувствую присутствие наивысшего "существа"Да,а кто тут ещёЮля ты тут?
![]()
![]()
![]()
"Даёт неудержимый танец телесную свободу и… румянец"
Как у вас с погодой?У еас с утра вроде ничего,а щас резко похолодало и ветер ппц

Эндорфин пишет:Не скоро ещё♥S♥ пишет:Эндорфин пишет:♥S♥ пишет:Эндорфин пишет:привет солнцеТрям!
![]()
![]()
![]()
Вот бы мне позвонили и сказали: "Вы отправляетесь в срочный оплачиваемый отпуск на 2 гола, с предворительной выплатой отпускных")))
Лето красное, лето жгучее этож можно и на моря махнуть отмечать и в леса)))
А когда у тебя день варения?![]()
10 июля

Эндорфин пишет:♥S♥ пишет:Эндорфин пишет:Это я чтоли?♥S♥ пишет:Эндорфин пишет:Я чувствую присутствие наивысшего "существа"Да,а кто тут ещёЮля ты тут?
![]()
![]()
![]()
"Даёт неудержимый танец телесную свободу и… румянец"![]()
![]()
Как у вас с погодой?У еас с утра вроде ничего,а щас резко похолодало и ветер ппц
![]()

Рафа,подглядываешь?![]()

ЮляПривет дедуля,принёс мне подарочек?![]()

♥S♥ пишет:Рафа,подглядываешь?![]()
![]()

Helldorado пишет:ЮляПривет дедуля,принёс мне подарочек?![]()
![]()

Подарок от слова подарить♥S♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляПривет дедуля,принёс мне подарочек?![]()
![]()
покупай![]()

У меня тормоза пошли![]()
![]()

Helldorado пишет:Подарок от слова подарить♥S♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляПривет дедуля,принёс мне подарочек?![]()
![]()
покупай![]()
![]()

Я с тобой♥S♥ пишет:Helldorado пишет:Подарок от слова подарить♥S♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляПривет дедуля,принёс мне подарочек?![]()
![]()
покупай![]()
![]()
Я завтра пойду в магазин и потребую что бы мне подарили подарок![]()
только надо маски одеть и ружьё взять,точно подарят

Про что?♥S♥ пишет:У меня тормоза пошли![]()
![]()
А я "оригинал" скачиваю![]()

Helldorado пишет:Я с тобой♥S♥ пишет:Helldorado пишет:Подарок от слова подарить♥S♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляПривет дедуля,принёс мне подарочек?![]()
![]()
покупай![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Про что?♥S♥ пишет:У меня тормоза пошли![]()
![]()
А я "оригинал" скачиваю![]()

А ты откуда знаешь что я в чулках?♥S♥ пишет:Helldorado пишет:Я с тобой♥S♥ пишет:Helldorado пишет:Подарок от слова подарить♥S♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляПривет дедуля,принёс мне подарочек?![]()
![]()
покупай![]()
![]()
![]()
нафига маски???
снимай свои чулки![]()
Лучше я только в чулках и пойду

сопративляйся

Helldorado пишет:А ты откуда знаешь что я в чулках?♥S♥ пишет:Helldorado пишет:Я с тобой♥S♥ пишет:Helldorado пишет:Подарок от слова подарить♥S♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляПривет дедуля,принёс мне подарочек?![]()
![]()
покупай![]()
![]()
![]()
нафига маски???
снимай свои чулки![]()
![]()

Дома я могу и в пижаме бродить♥S♥ пишет:Helldorado пишет:А ты откуда знаешь что я в чулках?♥S♥ пишет:Helldorado пишет:Я с тобой♥S♥ пишет:Helldorado пишет:Подарок от слова подарить♥S♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляПривет дедуля,принёс мне подарочек?![]()
![]()
покупай![]()
![]()
![]()
нафига маски???
снимай свои чулки![]()
![]()
было бы очень подозрительно, если бы ты была не в чулках![]()

Сергей![]()
не поддавайся к смыканиюсопративляйся
![]()
приходится выполнять все требования

Вот гадыHelldorado пишет:Сергей![]()
не поддавайся к смыканиюсопративляйся
![]()
Я бы с удовольствием но у них в заложниках моя расчётная книжка,приходится выполнять все требования
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение