нет,я сегодня,но всю эту неделю не работается как-тоЮльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.
по мне тоже я смотрю скучают...Тоха аж в личку написал![]()
Ты работаешь завтра?![]()
а что так? настроя нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:нет,я сегодня,но всю эту неделю не работается как-тоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.

щас пойду уже,а то башка кружитьсяТигрица♛ пишет:![]()
милая моя![]()
иди спатки![]()

Murka84 пишет:у нас +15 но ветерок прохладный.Уборку сделала дома?Тигрица♛ пишет:У вас холодно?
сегодня первый день, когда наконец-то тепло![]()

да не знаю.Нету.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:нет,я сегодня,но всю эту неделю не работается как-тоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.
а что так? настроя нет?

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у нас +15 но ветерок прохладный.Уборку сделала дома?Тигрица♛ пишет:У вас холодно?
у меня +10....даже солнце было![]()
эт прям чудо из чудес

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натусь,а твой ВКонтакте сидит![]()
ну и пусть....может у него лубофффффчивооооооо
не знаю....чивооооо.....я же не знаю...кто у него там в друзьях сидит....вот я и говорю...может лубоффф....раз так до поздна тусует.....со мной столько терпения не было![]()
![]()
что![]()
странно
а может и нормально....
тоже что ль зайти![]()

Murka84 пишет:щас пойду уже,а то башка кружитьсяТигрица♛ пишет:![]()
милая моя![]()
иди спатки![]()
![]()

Murka84 пишет:да не знаю.Нету.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:нет,я сегодня,но всю эту неделю не работается как-тоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.
а что так? настроя нет?

от усталости.Или на перемену погоды.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:щас пойду уже,а то башка кружитьсяТигрица♛ пишет:![]()
милая моя![]()
иди спатки![]()
![]()
у меня на работе кружилась, пока до дома доехала, вроде полегче стало...хотяяяя....![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:да не знаю.Нету.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:нет,я сегодня,но всю эту неделю не работается как-тоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.
а что так? настроя нет?
нууу, ты чаво.....![]()
![]()
![]()
ерунда

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у нас +15 но ветерок прохладный.Уборку сделала дома?Тигрица♛ пишет:У вас холодно?
у меня +10....даже солнце было![]()
эт прям чудо из чудес
![]()

Murka84 пишет:от усталости.Или на перемену погоды.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:щас пойду уже,а то башка кружитьсяТигрица♛ пишет:![]()
милая моя![]()
иди спатки![]()
![]()
у меня на работе кружилась, пока до дома доехала, вроде полегче стало...хотяяяя....![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:да не знаю.Нету.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:нет,я сегодня,но всю эту неделю не работается как-тоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а ты что не спишь?да вот вчера не заходила,соскучилась за всеми))Уже иду сейчас.
а что так? настроя нет?
нууу, ты чаво.....![]()
![]()
![]()
ерунда

Пойду я наверное солнышко![]()
Сладких тебе снов,и много света в жизни)))
Люблю тебя![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натусь,а твой ВКонтакте сидит![]()
не знаю....чивооооо.....я же не знаю...кто у него там в друзьях сидит....вот я и говорю...может лубоффф....раз так до поздна тусует.....со мной столько терпения не было![]()
это я ему втерала что загар - плохо.))) 
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натусь,а твой ВКонтакте сидит![]()

ArtFulأ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натусь,а твой ВКонтакте сидит![]()
Привет, Иззи![]()
Эт ты про что....я не въехала, свои мозги на работе оставила

Иришка приветикДоброе утро. Людаша!) как спалось?)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение