Артур мне с собакой надохорошо![]()
через пол часика вернусь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артур мне с собакой надохорошо![]()
через пол часика вернусь

Саня, привет еще раз

☣ Alex12 ☣ пишет:Саня, привет еще раз

фигасеArt_G пишет:Lulu пишет:трусишкаArt_G пишет:Lulu пишет:я их выхватил как раз на поворотеArt_G пишет:Lulu пишет:да не мы, я домой шел, мимо пронеслисьArt_G пишет:еще к девятке прицепили покрышку, посадили типа и тягали по заснеженным улицамничего не поняла что вы там сделаликласс, молодцы
теперь я поняла))
не, это опасно, особенно на поворотах)я бы попробовал, если гулять так с музыкой
а я жить хочу...ещё совсем немножко))
а вообще я не трус
не правда...я даже с байка падала и всё равно гоняю...правда не у руля)
без последствий хоть?

спать надо, в 5-20 на работу 

вот я бы тебе моську щас начистил
мм... у меня такое же..

такую зиму я люблюArt_G пишет:
вот я бы тебе моську щас начистилмм... у меня такое же..

угу.. такая да.)),. жаль сегодня тольк началась такая зима...Secret Keeper пишет:такую зиму я люблюArt_G пишет:
вот я бы тебе моську щас начистилмм... у меня такое же..

Lulu пишет:фигасеArt_G пишет:Lulu пишет:трусишкаArt_G пишет:Lulu пишет:я их выхватил как раз на поворотеArt_G пишет:Lulu пишет:да не мы, я домой шел, мимо пронеслисьArt_G пишет:еще к девятке прицепили покрышку, посадили типа и тягали по заснеженным улицамничего не поняла что вы там сделаликласс, молодцы
теперь я поняла))
не, это опасно, особенно на поворотах)я бы попробовал, если гулять так с музыкой
а вообще я не трус
не правда...я даже с байка падала и всё равно гоняю...правда не у руля)без последствий хоть?

Любе приветик!

аппарат для убийстваArt_G пишет:Lulu пишет:фигасеArt_G пишет:Lulu пишет:трусишкаArt_G пишет:Lulu пишет:я их выхватил как раз на поворотеArt_G пишет:Lulu пишет:да не мы, я домой шел, мимо пронеслисьArt_G пишет:еще к девятке прицепили покрышку, посадили типа и тягали по заснеженным улицамничего не поняла что вы там сделаликласс, молодцы
теперь я поняла))
а вообще я не трус
не правда...я даже с байка падала и всё равно гоняю...правда не у руля)без последствий хоть?
мотоцикл ремонту не подлежал, на мне не царапины, а вот кто был со мной руку поломал(

я типа пришлая типа соскучился%)

у нас всё тает сразу
*_*.. какая красотень...

да у нас тоже +2Secret Keeper пишет:у нас всё тает сразу
*_*.. какая красотень...

Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)

зима начнётся в февралеArt_G пишет:да у нас тоже +2Secret Keeper пишет:у нас всё тает сразу
*_*.. какая красотень...

аппарат для убийства![]()

Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
я догадывалась

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
я догадывалась

не может бытьни магу![]()
гы гы...это расизм

я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
это аппарат дающий адреналин и чувство свободы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение