прям ты вылитаяОсторожно - спойлер!долго искала свой аналог! воть!
привет Анют!!! снежком не прикрыло тебя по дороге домой?
дороги вроде чистенькие,а вот возле дома караул
у вас есть снег?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:марго85 пишет:прям ты вылитаяОсторожно - спойлер!долго искала свой аналог! воть!
у вас есть снег?

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:прям ты вылитаяОсторожно - спойлер!долго искала свой аналог! воть!
дороги вроде чистенькие,а вот возле дома караулу вас есть снег?

девочки зовите своего мужика сюда

Привет Мариша.у вас зима уже,у нас туманTigrica. пишет:девочки зовите своего мужика сюда
Юлька! приветик!!!

у нас вчера поднавалило, красота!!! а сегодня всё растаяло, грязюка, туманище и ещё 2 дня плюс 8 передают, голова раскалывается, шерсть лезет и лапы ломит...ага

хорошо,что хвост на местеFashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:прям ты вылитаяОсторожно - спойлер!долго искала свой аналог! воть!
дороги вроде чистенькие,а вот возле дома караулу вас есть снег?
у нас вчера поднавалило, красота!!! а сегодня всё растаяло, грязюка, туманище и ещё 2 дня плюс 8 передают, голова раскалывается, шерсть лезет и лапы ломит...
я зиму люблю сидя дома за чашкой горячего напитка и под одеялкой,а так бррр. Хочу лето

марго85 пишет:Привет Мариша.у вас зима уже,у нас туманTigrica. пишет:девочки зовите своего мужика сюда
Юлька! приветик!!!

Юлькин,как твои детки?Спать укладываются.Завтра в школу утром.Радуются,что пятница

У нас при -3 будто -50 из-за сырого воздуха.Жутко противно.Люблю сухой морозец и снегом похрустеть,эх....Tigrica. пишет:марго85 пишет:Привет Мариша.у вас зима уже,у нас туманTigrica. пишет:девочки зовите своего мужика сюда
Юлька! приветик!!!
я если честно не припомню у нас такого ноября, ну очень тепло![]()
по мне так хоть вся зима была бы такой, но только со снегом, ненавижу все эти свитера, шарфы, шапки..

Аня приветеще раз приветик

Tigrica. пишет:Аня приветеще раз приветик![]()
Ты пролистала мое приветствие
наверное.

Fashion_girl пишет:Юлькин,как твои детки?Спать укладываются.Завтра в школу утром.Радуются,что пятница![]()
А ты где пропадала?

ваш поклонник всю игру зафлудил

Fashion_girl пишет:Юлькин,как твои детки?Спать укладываются.Завтра в школу утром.Радуются,что пятница![]()
А ты где пропадала?

марго85 пишет:У нас при -3 будто -50 из-за сырого воздуха.Жутко противно.Люблю сухой морозец и снегом похрустеть,эх....Tigrica. пишет:марго85 пишет:Привет Мариша.у вас зима уже,у нас туманTigrica. пишет:девочки зовите своего мужика сюда
Юлька! приветик!!!
по мне так хоть вся зима была бы такой, но только со снегом, ненавижу все эти свитера, шарфы, шапки..
всё детство в одном месте играет!!!

ой да,это дорого.Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Юлькин,как твои детки?Спать укладываются.Завтра в школу утром.Радуются,что пятница![]()
А ты где пропадала?
У меня командировка до конца года,а на новом месте вай фая нет,приходится через 3G заходить,а это дороговато

скорей Маришкин,моего нет чего-товаш поклонник всю игру зафлудил

лучше деда с марковкайTigrica. пишет:марго85 пишет:У нас при -3 будто -50 из-за сырого воздуха.Жутко противно.Люблю сухой морозец и снегом похрустеть,эх....Tigrica. пишет:марго85 пишет:Привет Мариша.у вас зима уже,у нас туманTigrica. пишет:девочки зовите своего мужика сюда
Юлька! приветик!!!
а я снежных баб полепитьвсё детство в одном месте играет!!!

Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Юлькин,как твои детки?Спать укладываются.Завтра в школу утром.Радуются,что пятница![]()
А ты где пропадала?
У меня командировка до конца года,а на новом месте вай фая нет,приходится через 3G заходить,а это дороговато

не это ли счастьеFashion_girl пишет:ой да,это дорого.Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Юлькин,как твои детки?Спать укладываются.Завтра в школу утром.Радуются,что пятница![]()
А ты где пропадала?
А я сама работаю и по дому всякие дела,не успеваю поболтать.Вот щас никак не выползу из интернета
я тож дитя хочу

он типа работаетTigrica. пишет:скорей Маришкин,моего нет чего-товаш поклонник всю игру зафлудил
дето уже другой чат нарыл и лазит там

да кто их знает,этих начальников,может продлятFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Юлькин,как твои детки?Спать укладываются.Завтра в школу утром.Радуются,что пятница![]()
А ты где пропадала?
до конца ещё не долго осталось...

Tigrica. пишет:не это ли счастьеFashion_girl пишет:ой да,это дорого.Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Юлькин,как твои детки?Спать укладываются.Завтра в школу утром.Радуются,что пятница![]()
А ты где пропадала?
А я сама работаю и по дому всякие дела,не успеваю поболтать.Вот щас никак не выползу из интернетая тож дитя хочу

21 декабря начальники все улетят на Марсмарго85 пишет:да кто их знает,этих начальников,может продлятFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Юлькин,как твои детки?Спать укладываются.Завтра в школу утром.Радуются,что пятница![]()
А ты где пропадала?
до конца ещё не долго осталось...

клялся,что нетFashion_girl пишет:он типа работаетTigrica. пишет:скорей Маришкин,моего нет чего-товаш поклонник всю игру зафлудил
как знала,что придется клещами вытягивать

Tigrica. пишет:клялся,что нетFashion_girl пишет:он типа работаетTigrica. пишет:скорей Маришкин,моего нет чего-товаш поклонник всю игру зафлудил
как знала,что придется клещами вытягивать
его легко завлечь.Надо его отлупить разок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение