ну а разве не всем ли хочется...!?Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?
Мы не такие профи как ты))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

бортсыч пишет:
убейся, сделай милость...
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
По-моему она замужем и ребенок у нее естьну дети и у меня есть........а может я и не замужем
![]()
Так ты не замужем?

Art_G пишет:
Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
....не сдавай

Art_G пишет:
Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
не прибедняйся,я помню эти руки

Ramos пишет:
трусихи из кармана достал...блин забыл отдать...
чего сон эротический приснился ... и обламали ... )))

maicone пишет:
Не скажуTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
По-моему она замужем и ребенок у нее естьну дети и у меня есть........а может я и не замужем
![]()
Так ты не замужем?![]()

maicone пишет:
Ramos пишет:maicone пишет:ребенок не о чем ещё не говорит...Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
По-моему она замужем и ребенок у нее есть
Что все так серьезно?
......вряд ли....но она прикольная...

Tigrica♛ пишет:
ага виделась с АртомArt_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
![]()
бортсыч пишет:
с кем ? с вами ?
вы же мля говоруны тут собрались ... дрочистые и ананируещие на всякий бред ... при этом сидящие дома и пьющие мочу , вот типо... поглядите какие мы мля говоруны ... дрочеры одним словом ...
Просто беда

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:ага виделась с АртомArt_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:
бортсыч ты нормальный вообще?что ты несёшь?
По ходу обколотый

Art_G пишет:
бортсыч пишет:убейся, сделай милость...
иди лысова гоняй дальше ...

Ramos пишет:
не буду, надо за ум браться)))Art_G пишет:Ramos пишет:да нема про запас((( чет я постарел...Art_G пишет:ну а прозапас?!Ramos пишет:Арт ,Вано а что вы тут сидите....что не хищники что ль?моя жертва болеет! режим![]()
....не сдавай

maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:бортсыч ты нормальный вообще?что ты несёшь?
По ходу обколотый![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ну дети и у меня есть........а может я и не замужем

трусихи из кармана достал...блин забыл отдать...