зима начнётся в февраледа у нас тоже +2у нас всё тает сразу
*_*.. какая красотень...
как обычно..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Secret Keeper пишет:зима начнётся в февралеArt_G пишет:да у нас тоже +2Secret Keeper пишет:у нас всё тает сразу
*_*.. какая красотень...

нас двоеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
я догадывалась

Lulu пишет:не может бытьни магу![]()
гы гы...это расизм

у меня завтра наверно дождь будет(наверное - это ноги крутят, или прогноз посмотрела

жестковато... какую границу перешагнуло моё сознание...
прост доменя это не доходит.. на меня это произвело впечатление примерно такое же как человеческая многоножка... только еще хуже.. там примитивный садизм.. а тут психологический садизм.. ужость...

Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
это аппарат дающий адреналин и чувство свободы

у вас чё, тоже эту рекламу крутятArt_G пишет:Lulu пишет:не может бытьни магу![]()
гы гы...это расизм
))ты де такой смайл нарыл))
но да, расизм...ты расист? тогда мы едем к вам

Lulu пишет:нас двоеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
я догадывалась
давай мы ещё поживём....к чёрту амура убийцу))

я не хочу задавать вопросов по по воду этого фильма. .и вообще не хочу про него больше вспоминать...![]()
хотя тут наверное нужно что-то более развёрнутое... сейчас я процитирую... постараюсь разъяснить какие-то моменты... если тебя не устроит, задашь уточняющие вопросы...

умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
да лан...со мной бы ты покатался

Arthur_Rainman пишет:я не хочу задавать вопросов по по воду этого фильма. .и вообще не хочу про него больше вспоминать...![]()
хотя тут наверное нужно что-то более развёрнутое... сейчас я процитирую... постараюсь разъяснить какие-то моменты... если тебя не устроит, задашь уточняющие вопросы...

Lulu пишет:у меня завтра наверно дождь будет(наверное - это ноги крутят, или прогноз посмотрела

ни скажу

Art_G пишет:Lulu пишет:нас двоеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
я догадываласьдавай мы ещё поживём....к чёрту амура убийцу))

я просто не могу понять.. как он тебе понравился...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я не хочу задавать вопросов по по воду этого фильма. .и вообще не хочу про него больше вспоминать...![]()
да бог с ним, с фильмом... речь вроде пошла обо мне... и есть какие-то не совсем приятные моменты... мне важно, что ты думаешь обо мне...

да я шучу жеArt_G пишет:Lulu пишет:у меня завтра наверно дождь будет(наверное - это ноги крутят, или прогноз посмотрела
я может и не девочка но не настолько что бы суставы погоду предсказывали
но правда есть у меня кое что что предсказывает))
а так на небо посмотрела, тут со времене по небу определяешь погоду, по звёздам...в общем как то само получается)

Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу

Lulu пишет:умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нас двоеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
![]()

Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу

так ты смерти моей хочешь?Art_G пишет:Lulu пишет:умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
какой дядька)) мне было лет 14-15 и он на два года старше))
то что я умею и умением не назовёшь, надо бы на права сдать, только денег накопить

Lulu пишет:да я шучу жеArt_G пишет:Lulu пишет:у меня завтра наверно дождь будет(наверное - это ноги крутят, или прогноз посмотрела
я может и не девочка но не настолько что бы суставы погоду предсказывали
но правда есть у меня кое что что предсказывает))
а так на небо посмотрела, тут со времене по небу определяешь погоду, по звёздам...в общем как то само получается)![]()
может быть и ошибаешься

Lulu пишет:так ты смерти моей хочешь?Art_G пишет:Lulu пишет:умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
то что я умею и умением не назовёшь, надо бы на права сдать, только денег накопить

запомнилаArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нас двоеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
![]()
французский

Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу

Lulu пишет:запомнилаArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нас двоеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
![]()
французский

шлем дашь?Art_G пишет:Lulu пишет:так ты смерти моей хочешь?Art_G пишет:Lulu пишет:умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
ну нет конечно, со мной ты в полной безопасности
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение