Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

блоо.. лучшее б я этого не смотрела. .а отделалась какими нить отговорками...

Art_G пишет:
Lulu пишет:у вас чё, тоже эту рекламу крутятArt_G пишет:Lulu пишет:не может бытьни магу![]()
гы гы...это расизм
))ты де такой смайл нарыл))
но да, расизм...ты расист? тогда мы едем к вам
забыла ответить))
не, вроде не крутят))но я где то это слышала))

Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
ладно ладно...укушу тока
мне т че... откусывай...

Lulu пишет:
ну даArt_G пишет:Lulu пишет:запомнилаArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нас двоеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
я догадываласьдавай мы ещё поживём....к чёрту амура убийцу))
![]()
французский
такое грех не запомнить...я ещё и зубы..ой. бантик помню
завтра буду выхватывать)))

Art_G пишет:
Lulu пишет:шлем дашь?Art_G пишет:Lulu пишет:так ты смерти моей хочешь?Art_G пишет:Lulu пишет:умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
это аппарат дающий адреналин и чувство свободы
да лан...со мной бы ты покатался
какой дядька)) мне было лет 14-15 и он на два года старше))
то что я умею и умением не назовёшь, надо бы на права сдать, только денег накопить
ну нет конечно, со мной ты в полной безопасности
ну конечно)) я же не хочу что бы ты при падении голову разбил

Dizz пишет:
Здрасьте!
привет)) мы знакомы..?

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
ладно ладно...укушу токамне т че... откусывай...

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
а как же любовь к ближним?

Art_G пишет:
сорриSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу

Art_G пишет:
Lulu пишет:ну даArt_G пишет:Lulu пишет:запомнилаArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нас двоеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
я догадываласьдавай мы ещё поживём....к чёрту амура убийцу))
![]()
французский
такое грех не запомнить...я ещё и зубы..ой. бантик помнюзавтра буду выхватывать)))
что выхватывать собрался то?

Art_G пишет:
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу

Lulu пишет:
какая любовь к ближним..:):....Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
а ваще...не...я как в китае. . не буду вмешиваться... в судьбу человека..)

Secret Keeper пишет:
Dizz пишет:Здрасьте!привет))
мы знакомы..?
помню вот что мое заявление что я человек показалось тебе скучным и знакомиться ты не захотела, хотя имя мое тебе в итоге понравилось,,,короче Влад я

Lulu пишет:
Владислав добрый вечер))
Добрый вечер обладательница обворожительного голоса

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:какая любовь к ближним..:):....Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
какая ты правильная))
а если человека убивать буду ты тоже вмешиваться в его судьбу не станешь?

Lulu пишет:
всё, успокоилаArt_G пишет:Lulu пишет:шлем дашь?Art_G пишет:Lulu пишет:так ты смерти моей хочешь?Art_G пишет:Lulu пишет:умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
то что я умею и умением не назовёшь, надо бы на права сдать, только денег накопить
ну конечно)) я же не хочу что бы ты при падении голову разбил
поехали

Dizz пишет:
Secret Keeper пишет:Dizz пишет:Здрасьте!привет))
мы знакомы..?помню вот что мое заявление что я человек показалось тебе скучным и знакомиться ты не захотела, хотя имя мое тебе в итоге понравилось,,,короче Влад я
я не сказала что это скучно.)) вообще смотря с какой стороны посмотреть.. на определение человек.. это возможно даже очень большая редкость.))
вообще, я тогда спать ушла.. да..

а это помню.. да..) 
Dizz пишет:
Lulu пишет:Владислав добрый вечер))
привет)) сразу с комплиментами пришёл))
работаешь сегодня?

Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:какая любовь к ближним..:):....Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
какая ты правильная))
могу и помочь если че.. .

Art_G пишет:
Влад, дорой ночи
Привет Артур!
слышал тебе сегодня со снегом повезло? поздравлям

Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:какая любовь к ближним..:):....Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
какая ты правильная))

Art_G пишет:
Lulu пишет:всё, успокоилаArt_G пишет:Lulu пишет:шлем дашь?Art_G пишет:Lulu пишет:так ты смерти моей хочешь?Art_G пишет:Lulu пишет:умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
ну конечно)) я же не хочу что бы ты при падении голову разбил![]()
поехали
вот это я понимаю доверие
жди лета, купи байк, я приеду и покатаю тебя

Lulu пишет:
я думал он уже и португалию съездилArt_G пишет:Lulu пишет:у вас чё, тоже эту рекламу крутятArt_G пишет:Lulu пишет:не может бытьни магу![]()
гы гы...это расизм
))ты де такой смайл нарыл))
но да, расизм...ты расист? тогда мы едем к вам
забыла ответить))
не, вроде не крутят))но я где то это слышала))

Lulu пишет:
Art_G пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:какая любовь к ближним..:):....Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
какая ты правильная))
а если человека убивать буду ты тоже вмешиваться в его судьбу не станешь?могу и помочь если че.. .
ну а тут нахожтся человек которого ты знаешь и у него есть шанс остаться без языка, а ты становишься пассивно невозмутимо безразличной...ну и где же твоя человечность Иззи

Lulu пишет:
Dizz пишет:Lulu пишет:Владислав добрый вечер))
привет)) сразу с комплиментами пришёл))
работаешь сегодня?
купил мазь антигриную
нет слава богу)) и завтра дома)) поувольнялся отовсюду, послезавтра переездом займусь поближе к новому месту работы и начну себя в порядок приводить что бы снова встать в строй))

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:опяять.. а когда что нибудь интересное посмотришь..хДSecret Keeper пишет:![]()
похоже я выбрал... опять ч/б... кстати, спасибо, за развёрнутый комментарий... особенно хороша последняя фраза... она несколько контрастирует с остальным текстом... XDD... я же говорил, смысла там не нужно искать... сугубо визуальное, на ощущениях, на настроении играет... хотя подтекст, мессадж там всё-таки присутствует вроде бэ... ну типа, непонятно чем, в костюмах, с серьёзными лицами занимаемся... а эта передача про травлю кротов на радио... в те годы это можно сравнить с подавлением инакомыслия... а так бред... я подозревал, что тебя может не зацепить... ничего страшного... главное , что посмотрела до конца... думаю, свой отпечаток оставит... а вообще это фильм для зрелости, мне кажется...
да просто я не понимаю этих бессмысленных мазохистских ощущений.. мне было неприятно ощущать это... если уж бездумное, что-то бессмысленное.. то по крайней мере должно быть что-то что разбавляет какой-то легкостью..
если для зрелости...то больше мне не нада такова...
![]()
по-моему ты несколько преувеличиваешь мою обособленность... по крайней мере от своих предпочтений... если ты переберёшь фильмы, которые мы смотрели, так сказать, в совместном режиме... обмениваясь впечатлениями, то нетрудно заметить, что подавляющей частью мы совпадаем во взглядах... могу даже назвать эти кинофильмы... так что этот момент можно сказать из ряда вон... исключительный... и я знал на что иду, когда предлагал оценить... предупреждал, что это, как против шерсти гладить... в общем, сознательно...
а мне хотелось именно тяжёлого, нависающего... с такой вот гнетущей атмосферой тотальной безысходности, увядания, чахлости... с такими вот отрешёнными, смертельно усталыми лицами... странно, но это меня питает... временами... от пАзитивных мелодрамм, тем паче комедий мне становится по-настоящему скучно, они слишком поверхностны... может быть это скептический взгляд на вещи... а может и реалистический... некрореалистический... чёрт его знает...
я наверное был неправильно понят тобою... уточняю... под зрелостью я имел в виду не кино для взросления, а уже по факту... для людей лет 30 и более... с каким-то опытом... вот они, мне кажется, способны оценить этот спокойный скепсис... понять и принять его на подсознательном уровне... получить эстетическое наслаждение...
и всё-таки зацепимся за фразу:
все таки... хорошо что я его посмотрела.)). прямо легче стало.))
правда, теперь она звучит несколько двусмысленно...![]()
ты хочешь сказать что некрореализм.. это нормально .. мертвая жизнь.. мертвая реальность.. чтобы это придумать.. и чтобы этого передерживаться нужно быть... мм.. с воспаленным сознанием.. и не знаю даже что в этом жизненного можно найти... ( ну конечно если подойти так.. "с пониманием".. смерть жизнь.. это все жизнь.. и там еще много можно говорить по поводу жизненности..).. но
это же ненормально так проповедовать это.. эти безжизненные лица.. эту мертвую атмосферу..![]()
хотя я конечно не отрицаю.. что твое сознание... ээм.. уже и эту границу перешагнуло..но это к счастью не от 30 и даже не от большего возраста зависит. .а целиком и полностью от ненормальности сознания... я этого понять не могу...и надеюсь никогда не смогу.. и никогда мне не станет приятно смотреть это издевательство над... психологическим состоянием.. и своим и зрителя...
жестко наверное получилось.. я вообще всему стараюсь найти какое-то объяснение.. и даже в шедеврах малевича могу найти искусство.. ну, я к тому, что не осуждаю это... наверное кто-то же так видит.. если конечно эти поклонники не просто бездумная компашка которая гонится за мейнстримовским направлением.. хотя, это вроде прошло уже.. но ведь остались те кто считает что в этом есть какая то идея.. пусть.. я не оспариваю.. .но такая безжизненность... такое издевательство, мазохизм какой-то... это ненормально.. я не могу этого понять.. и думаю никогда не смогу..
эстетическое наслаждение.. мне становится страшно от этих слов..
нет, это ненормально... ничего обратного я не заявлял... такого я не проповедую... я просто считаю, что это классное кино, развивающее... просто есть разные жанры... фильмы ужасов тоже отвратительные по сути... но иногда хочется этого адреналина... чего-то странного... да просто странного, необъяснимого... А как же Голова-ластик например... он же тоже про людей угнетённых, "не таких", юродивых что ли... и жизнь там во мраке, уродливая, гротескная... или тебя привлёк и умиляет только тот момент, что родители заботятся, любят ребёнка, какой бы он ни родился... я согласен, но ведь не только это... по атмосфере ведь фильмы схожие... они просто странные... как и Шоссе в никуда например... и по сути этим меня привлекают...
у меня разные фильмы в любимых... разное кино я смотрю, понимаешь... от каждого беру своё... Ну например 10-ки таким жизнеутверждающим фильмам как Я шагаю по Москве, Идиот, Огни большого города разве не убеждают... это только, что вспоминается а 1-ый взгляд... а мне не по себе от слов, что тебе становится страшно от этих слов.. про эстетическое наслаждение... это получается вроде сомнения во мне как человеке сентиментальном, способным ценить подлинно прекрасное, умеющим любить, то есть светлым по сути... получается я какой-то монстр с извращёнными понятиями, восприятием действительности... мне это неприятно... разве мои письма, многомесячное общение не убеждают тебя в обратном...
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

давай мы ещё поживём....к чёрту амура убийцу))