У меня еще пол бутылки осталось,нужно опустошитьЧуваки кто до поздна глубокого сидеть будет тут???
Очень сложный вопрос![]()
Все зависит от тебя
Я быстро с алкоголем расправляюсь
Чего выпиваем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:У меня еще пол бутылки осталось,нужно опустошитьRamos пишет:Чуваки кто до поздна глубокого сидеть будет тут???
Очень сложный вопрос![]()
Я быстро с алкоголем расправляюсь

Тайна Белого Многоугольника пишет:менингита ещё не хватало.)))
продуло? Ты всё в капюшоне ходишь?

Ramos пишет:Чуваки кто до поздна глубокого сидеть будет тут???
а сейчас ещё империю порока посмотрю
а что?

Arturrr пишет:да.. теперь понятно.)))Тайна Белого Многоугольника пишет:Arturrr пишет:Тайна Белого Многоугольника пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
да нарываюсь.. последние пять минут у меня такое настроение... О_о... жуть что с мной...
подставь голову под холодную воду мне помогает![]()
а что это блин.. .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошла под кран я...

Иззи, что с тобой?

Иззи, что с тобой?Иззи, что с тобой!!!!

Иззи, что с тобой?

поручик ГалицынRamos пишет:Алексей пишет:Да у Галицкого дохера отберешь.......Ramos пишет:раз-два пишет:Мы или магнит????Алексей пишет:они не закупают а отбираютRamos пишет:Алексей пишет:Да не,закупаем материал оптом для постройки,офисов,гипермаркетов,вот сейчас магнит строится будетRamos пишет:Блин затупило,насчет табельного....на фирме одной тружусь
ЧОП?
А табельное зачем?
Вы у Магнита![]()
Кто такой Галицкий![]()

Директор"ЗАО Тандер"они же магнит,32-ой человек в списке форбс в России по деньгам,на феррарике 430 приезжает к нам,я в свое корыто потом с унижением сажусьRamos пишет:Алексей пишет:Да у Галицкого дохера отберешь.......Ramos пишет:раз-два пишет:Мы или магнит????Алексей пишет:они не закупают а отбираютRamos пишет:Алексей пишет:Да не,закупаем материал оптом для постройки,офисов,гипермаркетов,вот сейчас магнит строится будетRamos пишет:Блин затупило,насчет табельного....на фирме одной тружусь
ЧОП?
А табельное зачем?
Вы у Магнита![]()
Кто такой Галицкий![]()

Nocturnal пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:у нас редкость,да его и немутятNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Всё найду и дуну...
Арт и не забудь навестить флудилку!!!
обещаешь?
самому любопытно что я способен нести в таком состоянии....
так значит ты не пробовал?![]()
Первый раз самый необычный по своему!![]()
Мне первый раз вообще обалденно понравился, вроде, так больше и не вшторивало![]()
не может быть, если нормальная трава, то будет хорошо шибсти всегда, ну конечно если одну и туже часто очень курить со временем к ней прикуриваешься....
Епа мать, у меня вообще гарик![]()
я не разу не пробовал, у нас почти нет его...
Махнуться бы нам с тобойА то он уже успел порядком поднасто
ть

нее... меня надо сейчас видеть.. потому что эти 33 закорючки не способны передать и сотой доли того что со мой происходит... нуно видео снять...Nocturnal пишет:Иззи, что с тобой?
Это давно за ней наблюдается![]()

YASIK пишет:Ramos пишет:Чуваки кто до поздна глубокого сидеть будет тут???
а сейчас ещё империю порока посмотрю
а что?
nj gjlgjkmyf
то подпольная то порока у тебя прям имперские запросы![]()

одной надеждой и живу....Nocturnal пишет:Иззи, что с тобой?
пройдёт...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение