что есть - то не отнятьЖена мужу:
— Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения?
— Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит?
— Да!
— Вот точно такого же цвета колготки.мужики такие оригиналы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что есть - то не отнятьp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:Жена мужу:
— Да!

А ты чего не спишь ещё?Tigrica. пишет:что есть - то не отнятьp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:Жена мужу:
— Да!

— Но вы же принимали клятву Гиппократа в университете.
— Я много чего в университете принимал.

Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?я читаю тебя
Спокойный ответ: - А ты что отстал?![]()
Куда все удрали?

Пашкинпривет май диар![]()
Мариш,сладеньких снов

енто все во флуде описывалось?Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:боюсь спросить про флудFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:во-во,тоже хотела спроситья тут одну видела – офигела – лягуха зелёная! что бы это значило?Ой,а я спрашивала когда-то у Любаши и забыла склерозница за что той девочке лягуху далиочень креативно
раньше много интересного было я иногда почитывваю темки с их начала
Рафа без труселей иногда ходил летом

Tigrica. пишет:Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?я читаю тебя
Куда все удрали?
а я уж думала все меня бросили

как открытую книгуTigrica. пишет:Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?я читаю тебя
Куда все удрали?

Tigrica. пишет:енто все во флуде описывалось?Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:боюсь спросить про флудFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:во-во,тоже хотела спроситья тут одну видела – офигела – лягуха зелёная! что бы это значило?Ой,а я спрашивала когда-то у Любаши и забыла склерозница за что той девочке лягуху далиочень креативно

классно правда?

мне прям стыдно,я пошлая книгаFashion_girl пишет:как открытую книгуTigrica. пишет:Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?я читаю тебя
Куда все удрали?

не. я только зашёлFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?я читаю тебя
Куда все удрали?а я уж думала все меня бросили

А я щас ухожу,завтра в школу своих детишек собирать в 7 утраTigrica. пишет:не. я только зашёлFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?я читаю тебя

не то словоFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:енто все во флуде описывалось?Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:боюсь спросить про флудFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:во-во,тоже хотела спроситья тут одну видела – офигела – лягуха зелёная! что бы это значило?Ой,а я спрашивала когда-то у Любаши и забыла склерозница за что той девочке лягуху далиочень креативно
классно правда?
где-то еще было как Вадик собирался танец с бубном и бутылкой шампуня танцевать

Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:енто все во флуде описывалось?Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:боюсь спросить про флудFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:во-во,тоже хотела спроситья тут одну видела – офигела – лягуха зелёная! что бы это значило?Ой,а я спрашивала когда-то у Любаши и забыла склерозница за что той девочке лягуху далиочень креативно
классно правда?

ты как всех проводишь спать ложишься?p@shk@ пишет:А я щас ухожу,завтра в школу своих детишек собирать в 7 утраTigrica. пишет:не. я только зашёлFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?я читаю тебя

ты сама выбрала жанр, учтиp@shk@ пишет:мне прям стыдно,я пошлая книгаFashion_girl пишет:как открытую книгуTigrica. пишет:Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?я читаю тебя
Куда все удрали?

врёт он всё,очередную свинью подложитTigrica. пишет:не то словоFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:енто все во флуде описывалось?Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:боюсь спросить про флудFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:во-во,тоже хотела спроситья тут одну видела – офигела – лягуха зелёная! что бы это значило?Ой,а я спрашивала когда-то у Любаши и забыла склерозница за что той девочке лягуху далиочень креативно
классно правда?

если не включаю ноут то даTigrica. пишет:ты как всех проводишь спать ложишься?p@shk@ пишет:А я щас ухожу,завтра в школу своих детишек собирать в 7 утраTigrica. пишет:не. я только зашёлFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?я читаю тебя

Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:енто все во флуде описывалось?Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:боюсь спросить про флудFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:во-во,тоже хотела спроситья тут одну видела – офигела – лягуха зелёная! что бы это значило?Ой,а я спрашивала когда-то у Любаши и забыла склерозница за что той девочке лягуху далиочень креативно
классно правда?

Рафа красивый

да ладно,скромняга нашелся,кто-то вапще извращения раньше писалTigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:енто все во флуде описывалось?Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:боюсь спросить про флудFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:во-во,тоже хотела спроситья тут одну видела – офигела – лягуха зелёная! что бы это значило?Ой,а я спрашивала когда-то у Любаши и забыла склерозница за что той девочке лягуху далиочень креативно
классно правда?

да ладно,скромняга нашелся,кто–то вапще извращения раньше писал
вот именно

ты как всех проводишь спать ложишься?не, мы её щас тоже проводим и..
о чём это я..

у него их целое стадоFashion_girl пишет:врёт он всё,очередную свинью подложитTigrica. пишет:не то словоFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:енто все во флуде описывалось?Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:боюсь спросить про флудFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:во-во,тоже хотела спроситья тут одну видела – офигела – лягуха зелёная! что бы это значило?Ой,а я спрашивала когда-то у Любаши и забыла склерозница за что той девочке лягуху далиочень креативно
классно правда?
на все случае жизни

я плачу

кто старое помянетp@shk@ пишет:да ладно,скромняга нашелся,кто-то вапще извращения раньше писалTigrica. пишет:Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:енто все во флуде описывалось?Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:боюсь спросить про флудFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:во-во,тоже хотела спроситья тут одну видела – офигела – лягуха зелёная! что бы это значило?Ой,а я спрашивала когда-то у Любаши и забыла склерозница за что той девочке лягуху далиочень креативно
классно правда?
люди ещё могут меняться
ну так, немного

не подтрунивай, я итак тут 1да ладно,скромняга нашелся,кто–то вапще извращения раньше писалвот именно
мне тяжелее
хотя..

Fashion_girl пишет:ты как всех проводишь спать ложишься?не, мы её щас тоже проводим и..о чём это я..
я щас сама уйду,не надо провожать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение