Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
угу, посмотрел, толи с будуна, толи не понял пол фильма, что там за хрень происходила..
я в первый раз тоже не вкурила
ну я вот решил посмотреть всё с винта, почистить пару Терабайтов, потом приступлю за просмотром новенького, а то больше качаю, чем смотрю, харош, хватит, докуя понакачал, надо разгребаться, за лето надеюсь пересмотрю 11 сериалов
и мне от 1 мысли нехорошо, но раз качал, значит интересные были, стараюсь фигню не качать...(1 посмотрел за 2 дня - как преуспеть в Америке - классный, там перевод ненормативный ещё ), не ну новинки какие выходят, тоже качаю, вот проповедника скачал и гнев титанов
Я прикололась на биографиях и мюзиклах в последнее время
угу, посмотрел, толи с будуна, толи не понял пол фильма, что там за хрень происходила..
я в первый раз тоже не вкурила
ну я вот решил посмотреть всё с винта, почистить пару Терабайтов, потом приступлю за просмотром новенького, а то больше качаю, чем смотрю, харош, хватит, докуя понакачал, надо разгребаться, за лето надеюсь пересмотрю 11 сериалов
и мне от 1 мысли нехорошо, но раз качал, значит интересные были, стараюсь фигню не качать...(1 посмотрел за 2 дня - как преуспеть в Америке - классный, там перевод ненормативный ещё ), не ну новинки какие выходят, тоже качаю, вот проповедника скачал и гнев титанов
Я прикололась на биографиях и мюзиклах в последнее время