плохая девочка
ты чего?
З.Ы. и кто-то говорит, что я пропадаю постоянно...
Хотел себя почувствовать в роли Иззи:)
А в этом есть что-то
"BED_GIRL" это ник пользователя.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:плохая девочка
ты чего?
З.Ы. и кто-то говорит, что я пропадаю постоянно...

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ, BED_GIRL,
нееет, эта постельная)))
и чего это к тебе прилипла...![]()

одинокая лиса

Acid Rain пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ, BED_GIRL,
нееет, эта постельная)))
и чего это к тебе прилипла...![]()
Вчера был Bleck - чорный,и сегодня тоже![]()
Постельная это слишком![]()

а я никого не вижу...
BakTi
Иззи,Ярослав![]()
![]()
![]()
где???????????BakTi
этот то чего тут забыл...BakTi
Иззи,Ярославприветик))![]()
![]()
![]()
чавой то??????????????ЖIНОЧКА пишет:Иззи,Ярослав![]()
![]()
![]()
ghbdtn)
солнышко ты чего так ,Дима тебе чего то плохое сделал?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:этот то чего тут забыл...BakTi

вы куда там пропалиот Димы убежали![]()
![]()
а чего он такое сделал?ЖIНОЧКА пишет:вы куда там пропалиот Димы убежали![]()
![]()
никто неньютоновской жидкостью не баловался?А ЧТО ЭТО ТАКОЕ и с чем ее едят?

никто неньютоновской жидкостью не баловался?по вене?

всех с рождеством!Оля спасибо,тебя также,но судя по аве не очень то ты искренно нас поздравляешь
нет, просто он мне не нравится... вот и все.Acid Rain пишет:солнышко ты чего так ,Дима тебе чего то плохое сделал?ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:этот то чего тут забыл...BakTi
искреннеSun ღ пишет:всех с рождеством!Оля спасибо,тебя также,но судя по аве не очень то ты искренно нас поздравляешь![]()
просто настроение плохое.
я тебе открыточку красивую послала, иди глянь.
всех с рождеством!
и тебя с Рождеством

с чего это,кто испортилраз-два пишет:искреннеSun ღ пишет:всех с рождеством!Оля спасибо,тебя также,но судя по аве не очень то ты искренно нас поздравляешь![]()
просто настроение плохое.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение