Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а я на отдыхе, люди) в прибалтике к жене поехал) очень довольный)) кстати будем знакомы кого не знаю;) Настя, и тебе привет! как в деревне? а Люда забыла со мной поздороваться))
смотри внимательнее.как ты обо мне мог такое подумать
так, я на перезагрузку и у меня нехорошее предчувствие если не вернусь, то не вернусь ещё несколько дней, а если вернусь, то придётся вам меня потерпеть
Я его уже починил! (втихоря)... что не заметила как под ногами ктото ползает?
она тебя тапочком не прихлопнула случайно, от неожиданности
разок с колена пнула... думал и "шапка неведимка" соскочит... но материться не стал...
но с ноги больно наверное? прости)))
Да не страшно, заживёт как на собаке... О кстати у нас такой класный псинка в депо завёлся как "сосиска"... чёрный, назвали "снежок"
а у меня с собакой облом вышел Ну ничего, попозже купят
Я бубен продырявил... так старался... Ты только не затягивай, ато так и останеться: (обещанием) Жалко...
так, я на перезагрузку и у меня нехорошее предчувствие если не вернусь, то не вернусь ещё несколько дней, а если вернусь, то придётся вам меня потерпеть
разок с колена пнула... думал и "шапка неведимка" соскочит... но материться не стал...
Да не страшно, заживёт как на собаке... О кстати у нас такой класный псинка в депо завёлся как "сосиска"... чёрный, назвали "снежок"
а у меня с собакой облом вышел Ну ничего, попозже купят
Я бубен продырявил... так старался... Ты только не затягивай, ато так и останеться: (обещанием) Жалко...
это наверное просто девственница порченая попалась))