Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Думаю тебе надо определиться куда после пойдешь учиться и на эти предметы нажать. А в остальное время получать удовольствие от школьных тусовок, если они приносят конечно тебе удовольствие. А так всегда будет что-то бесить: институт, армия, жена, дети,начальники, налоговая и все прочее. От этого никуда не денешься. Прими как данность что жизнь и люди не совершенны, всегда будут засады, это обычное дело. Просто когда заранее к этому готов, не так тяжко. С другой стороны когда все легко дается не ценишь. Так что don't worry-be happy:)
Я вообще жестокие фильмы смотреть не могу...у меня и так бессоница,а так и не усну вовсе:)
Я после просмотра Бруно теперь тоже боюсь... Реально фильм жуткий и зловещий, у меня теперь бессонница... Страшно глаза закрыть, заснул только с мачете в руках...
GaryK насчёт твоего касяка с запятой, я вспомнил, в мультике было так: казнить нельзя помиловать. И в зависимости от того куда вставишь запятую зависила жизнь...
казнить, нельзя помиловать. казнить нельзя, помиловать.
Вот так из-за одной запятой можно лишится жизни...
Так что качай ту патриотичную песню и люби родину матушку, люби Россию!!!
Ну щас конечно придумали туфту всякую, как она ЕГЭ,балы всякие.Раньше есть тройки да и ладно, и в институт бес проблем с ними поступать можно было.А ща балы.::]