Traveller пишет:
ИМХО:по сравнению с первой частью-голимая попса.Марсия,вы в курсе сколько ваще меч весит,даже такой как у Артемизии в кине?Чтобы баба сделала блок-и удержала его,в поединке с таким лосем как Фемистокл?Я вас умоляю.А при любом его контрударе(в реальности ессо)сия мадам летела бы кудахтая над полями к горизонту.Попсятина-и никакого реализьма.Леонидас рууууууулз.
Спартанские мечи, мечи крестоносцев - все тяжёлые, наносят рубящие раны. Это тебе не самурайский клинок, сравнительно лёгкий, острый, срезал конечности и голову как бритва. Согласна, что кино нереальное, и в физическом единоборстве женщина всё-равно всегда проиграет-об этом даже ставить вопрос глупо. Но зрителя надо же заинтересовать, поэтому - Ева Грин с готски подведёнными глазами и совершенно худая (для таких выпадов, бросков и ударов нужна физическая сила, которая у неё не наблюдалась), такая Афина-воин, и Фемистокл с мужской тоской (по женщине) в глазах, хотя больше, чем уверена, что в реалии они даже не встречались.
ААААА!Вот ща мне стала ясна целевая аудитория сего ремикса.....вопрос снят.
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Да не в мечах дело, а в лажовых сиськах - они не натуральные какие-то, сопливого цвета,не притягательные для мужского взора, не уверен, что они вообще Евины. Когда Фемистокл на них глянул, Артемисия сразу поняла по его взгляду - она проиграла!
soff пишет:
ага, для пущего реализма надо бы было забить Еву Грин насмерть реквизитом на первом дубле 
И что, рука даже не дрогнула бы на такую красоту? Даже Бонда007 довела, кувыркался с ней в постели. Нет, это ж надо! Соблазнила, на лопатки уложила, поимела, использовала, в конце надсмеялась, унизила, и как Фемистокл после всего не придушил её (силёнок-то поубавилось после любовных утех), скорее побоялся, что живым не вернётся.
vinegar пишет:
Да не в мечах дело, а в лажовых сиськах - они не натуральные какие-то, сопливого цвета,не притягательные для мужского взора, не уверен, что они вообще Евины. Когда Фемистокл на них глянул, Артемисия сразу поняла по его взгляду - она проиграла!

Верняк,будь у нее хорошие сиськи-ее бы канешно все любили и уважали,она бы не была такой злобной клюшкой-и воевать не стала вовсе
Осторожно - спойлер!
marsija пишет:
Однако какой у Вас аппетит? Финляндия так вообще 2 века в ж*пе у России занозой была, не чаяли как избавиться. За Аляску амеры порвут, поезд ушёл, раньше думать надо было, что продано, то продано. Как вернёшь? вопрос надо ли...
не продали, а сдали в аренду, причем денежки за аренду еще не все выплачены, плюс ты по ссылке переходила? вроде как не очень левый сайт и то что за 10 дней набрано 37,700 подписей из 62,300 нужных для референдума как-бы намекает
►
Бракодел пишет:

Весёлый сюжет.
Хороший повод занять америкосов, чем-то бредовым, чтоб больше санкций не придумывали. Хотя на Аляске наши ракеты смотрелись бы очень гармонично.
.̡̧̨̤̻̻̩̲̠̗̽̀̋͑̈́́̓̀̕͠Э̷̡̫̠̯̠̩͇̳̥͊̈̊̈̅̋̆̾̂̾ͅТ̴̢̢̩̠̟̺̟̹̬̅̈́̃̏̊͂͆̽̉͜Ö̵́͗̈́̉̇̓̈́̈́̀͝ .̡̧̨̡̤̻̻̩̲̠̗̫̠̯̠̩͇̳̥̀̋͑̈́́̓̀̕͠ͅД̴̢̝͓͈̲̳͙̺̪̻̅̈́̃̏̊͂͆̽̉̈А̛̻̪̝̘̣̩͇̱̟̎́͌̂̓̒̓̚͝ͅ
Бракодел пишет:
marsija пишет:
Однако какой у Вас аппетит? Финляндия так вообще 2 века в ж*пе у России занозой была, не чаяли как избавиться. За Аляску амеры порвут, поезд ушёл, раньше думать надо было, что продано, то продано. Как вернёшь? вопрос надо ли...
не продали, а сдали в аренду, причем денежки за аренду еще не все выплачены, плюс ты по ссылке переходила? вроде как не очень левый сайт и то что за 10 дней набрано 37,700 подписей из 62,300 нужных для референдума как-бы намекает
►
100.000 подписей даёт всего лишь право не проигнорировать этот вопрос администрацией Белого дома. До решения данного вопроса может и вовсе не дойти.
Люблю я поддразнивать мужчин, но так, не злобно...один, правда, особо рьяный, обещал оторвать мою дразнилку и скормить собакам, как вы понимаете, моя досада от этих слов длилась не долго. Мне юмор строить и жить помогает, но порой встречаются активно-сопротивляющиеся.
В лучах заходящего солнца проступали очертания полу-оголённого мужского тела. Игра света и тени оттеняла и освещала сильное тело исполина. Вздувшиеся от напряжения вены на могучих руках, двигающиеся скулы в немой злобе и нависший лоб над неуловимыми чертами лица. И вот, внезапный крик пронёсшийся над стихнувшими трибунами: "Идущий на смерть, приветствует тебя!", и трибуны, усеянные десятками тысяч людей, в едином порыве взорвались долго непрекращающимся рёвом. Толпа, разгорячённая смертельными схватками гладиаторов, жаждала больше крови, ещё больше растерзанных тел...(да мне бы писать сценарии к фильмам - так явственно я всё это вижу!) Кирк Дуглас (Спартак) с бульдожьей челюстью и ямочкой на подбородке... (ах, эта ямочка!) вспомнила др.эпизод из др.фильма, как Одри Хепбёрн - эта хрупкая женщина-девочка с глазами газели, нежно касаясь ямочки на подбородке у Кэрри Гранта, сидя у него на коленях, ангельским голоском спрашивала:"как вы это бреете?", мелодия любви звучала в каждом её слове и мужчина слышал её. Я отвлеклась, итак... Спартак обвёл тяжёлым взглядом трибуны и понял, что на этот раз ему не выйти живым, и вот (слава богам!) спасительная мысль пронеслась у него в голове:"надо сделать так..." Спартак побежал по кругу арены, чувствуя за собой топот и тяжёлое дыхание бегущих, изредка оглядываясь на них. Затем он резко развернулся, и преследователи, не ожидавшие такого резкого поворота событий, попали под удары его разящего меча и были повержены ниц... А сцена любви у "Спартака" - вот это классика, ласкающий взгляд, лёгкое касание, боязнь своей мужской силой и грубостью навредить любимой, спугнуть нежность. Сдержанность и невинность Спартака, несмотря на то, что перед ним стояла женщина, пользованная всеми. Может случиться любовь, а может и нет...
Я, как всегда, со своим неубывающим чувством к прекрасному, хочу видеть красоту во всём, и тем более, в сцене соблазнения. А в "300 спартанцев"? тьфу! Ева Грин схватила Фемистокла за глотку, уложила в горизонтальное положение, а теперь, мол, докажи, что ты настоящий мужик. Ну что-о-о-о это! Для меня всегда оставалось загадкой: почему именно этим способом мужчина должен доказывать, что он мужчина? Есть и другие способы. Ты бы поинтересовалась прежде - может он не хотел. Нет, я погорячилась - он хотел. Что касается мужчин, то не думаю, что им надо вообще спрашивать разрешение на поцелуи и на то, что следует после, здесь воспитание может только навредить. Но, допустим, вы (такой правильный) спросили. Ведь женщина говорит "нет" по разным причинам: из скромности, из страха показаться развратной и из-за большой любви тоже, между прочим. И в итоге, кончится всё тем (после вашего послушного отступления), что она из грызётся вся в слезах и печали. Во всех этих женских заморочках трудно разобраться, поэтому надо действовать интуитивно (по матушке-природе). Упущенные возможности с той и с другой стороны - пострашнее оплеухи будут. Мужчины, пожалейте женщин... И почему инициатива исходила от женщины? Ах да, она была заинтересована перетащить его на свою сторону, и к тому же, в ней угадывались зачатки феминизма, который так ненавидят настоящие мужчины, не потому, что они чувствуют угрозу. Кто может угрожать настоящему мужчине? только другой настоящий мужчина, т.е. динозавры боялись только динозавров. Что-то я резко скакнула в каменный век, ах, ну всё-равно, этим 5-этажным "дурам" никто не объяснил причинно-следственной связи, и они никак не могли понять: почему после метеоритного дождя, пронёсшегося над их тупыми головами, резко похолодало. Да, историей они были уже обречены, на смену им шёл человек. Эка, я разгулялась! Всё - "писака" устала.
Чета я в Дебаты вроде шла....чоооорт,наверно не там свернула
Осторожно - спойлер!
marsija К чему это Вы клоните? )) сначала динозавры вымерли, потом очередь до мужчин дойдёт, до настоящих... и что тогда будут делать настоящие женщины?
Уже сейчас надо начинать беречь, пока поздно не стало!
Traveller пишет:
Чета я в Дебаты вроде шла....чоооорт,наверно не там свернула
Люба, неужели хватило сил прочитать (ну хоть часть!) - я поражена, после этого надо сказать, что вы мне симпатичны, хотя читая ваши тексты борюсь с искушением забросить свой правильный русский (моё самомнение не знает границ) и перейти на подобный вашему слэнгу.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
vinegar пишет:
marsija К чему это Вы клоните? )) сначала динозавры вымерли, потом очередь до мужчин дойдёт, до настоящих... и что тогда будут делать настоящие женщины?
Игорь приветик
Да ты что,мы за своих мужчин -порвём,глотку перегрызём.Без вас нельзя.Вы наше всё-как и мы ваше всё.
vinegar пишет:
Полностью согласна, мужчин нужно холить и лелеять по их нежной холке и лелейке (здесь я покраснела, и не спрашивайте - почему?) Я всегда чувствую нежность к сильной половине человечества, может во мне говорит генетическая память, напоминающая, что они меня всегда защищали даже ценою собственной жизни...