Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Андрюшка скачал фильмы?

ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Я да,а мой украинец,сначала там жили,потом я его сюда увезла.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Заколебалась уже поддалкивать,скоро наверное пихать начну.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это верно,вот ещё бы было бы хорошо если бы переводом,как в СССР,не прерывая стажи быть уверенным что моего возьмут на железку.
Да тогда была такая фишка - перевод . Сам помню . Но щаз тока на свой страх и риск. Так что нада думать .вот мой и думает.
А ты посодействуй. Подтолкни.
Да конечно - трудновато такое решение принимать . Вы коренные?
Эт у меня выбора не особа было , либо с чучмеками в Узбекистане жить , либо на историческую Родину в Россию ломиться , выбрал второе.
Прикинь , а если бы там остались? Ша там *опа
Ой,сижу трещу тут,а мой приехал с работы и стоит
тихохонько так,ждёт когда я освобожусь.Пошла кормить.
тихохонько так,ждёт когда я освобожусь.Пошла кормить.
Zanzy-bar пишет:
Кстати там спокойно всё,из Кировской обл. очень много людей,я когда узнала в шоке была,там больше половины людей посёлка-из России приехали жить.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Я да,а мой украинец,сначала там жили,потом я его сюда увезла.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Заколебалась уже поддалкивать,скоро наверное пихать начну.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это верно,вот ещё бы было бы хорошо если бы переводом,как в СССР,не прерывая стажи быть уверенным что моего возьмут на железку.
Да тогда была такая фишка - перевод . Сам помню . Но щаз тока на свой страх и риск. Так что нада думать .вот мой и думает.
А ты посодействуй. Подтолкни.
Да конечно - трудновато такое решение принимать . Вы коренные?
Эт у меня выбора не особа было , либо с чучмеками в Узбекистане жить , либо на историческую Родину в Россию ломиться , выбрал второе.
Прикинь , а если бы там остались? Ша там *опа
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Дак ты же мужчина,а она ещё молоденькая девчёнка,ну махонькая она ещё
Скока 20 ужо есть ? ( Для мамани - она всегда маленькая будет )есть.(ессно),надо будет как кто к вам на сатй зайти посматреть,как и что,у вас какой район?
Регион 23 - Краснодар . Алиса авито - ссылку кидала . Там и недвижимость раздел есть ( посмотри Дачи-Краснодар ) если квартиру брать то день крутые надо а на дачу в пригороде -думаю вам хватит . Я сам на даче живу.
Всем приятного общения и сладких снов

Zanzy-bar
Просто город на нефти, газе. Один большой бизнес-центр.
А че тады - зарплаты крутые такие ?
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшка скачал фильмы?
Вий докачивается . А глобус еще нет
Zanzy-bar пишет:
Спасибо щас в закладки кину.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Дак ты же мужчина,а она ещё молоденькая девчёнка,ну махонькая она ещё
Скока 20 ужо есть ? ( Для мамани - она всегда маленькая будет )есть.(ессно),надо будет как кто к вам на сатй зайти посматреть,как и что,у вас какой район?
Регион 23 - Краснодар . Алиса авито - ссылку кидала . Там и недвижимость раздел есть ( посмотри Дачи-Краснодар ) если квартиру брать то день крутые надо а на дачу в пригороде -думаю вам хватит . Я сам на даче живу.
И на последок напишу 703

ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общения и сладких снов
Людмила

Аpperceptionem пишет:
Zanzy-barА че тады - зарплаты крутые такие ?
А цены ? Хлеб , молоко сколько стоит ?
Кудысь Иришка с Танюшкой делись?

Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-barА че тады - зарплаты крутые такие ?
молоко более 40 р. в среднем
хлеб около 30р. в среднем
Zanzy-bar пишет:
Кудысь Иришка с Танюшкой делись?Я тут ногти крашу параллельно
DISCORDIA пишет:
Дак ты же мужчина,а она ещё молоденькая девчёнка,ну махонькая она ещё
ага, мне так предки все говорили, когда ты уже уедешь от нас, а как собралась уезжать, так сразу, никуда тебя не отпустим, что ты там будешь делать?
А ты кудысь Танюшка собиралась?

ЖIНОЧКА Спокойной ночи!

Zanzy-bar пишет:
DISCORDIA пишет:Дак ты же мужчина,а она ещё молоденькая девчёнка,ну махонькая она ещё
ага, мне так предки все говорили, когда ты уже уедешь от нас, а как собралась уезжать, так сразу, никуда тебя не отпустим, что ты там будешь делать?
А ты кудысь Танюшка собиралась?
Поближе к работе и милому своему...
теперь только зимой туда вернусь

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Кудысь Иришка с Танюшкой делись?Я тут ногти крашу параллельно
акварелью.
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-barА че тады - зарплаты крутые такие ?
молоко более 40 р. в среднем
хлеб около 30р. в среднем
Ну у нас хлеб - 20 (и то Губер - цены держит - хлебзаводы субсидирует ) ну молоко примерно также как у вас . Наверно вы побогаче чем мы живете . Хотя мож у вас бензин и др. оч. дорого.
Ладно, пойду я.. скоро КВН должен начаться..
Аpperceptionem пишет:
Масломironic пишет:Zanzy-bar пишет:Кудысь Иришка с Танюшкой делись?Я тут ногти крашу параллельно
акварелью.
. Я счас такаааая уязвимаааая
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Кудысь Иришка с Танюшкой делись?Я тут ногти крашу параллельно
Ногти . завтра на работу -готовишь красоту ?
DISCORDIA пишет:
Ладно, пойду я.. скоро КВН должен начаться..
Таня

ironic пишет:
Аpperceptionem пишет:Масломironic пишет:Zanzy-bar пишет:Кудысь Иришка с Танюшкой делись?Я тут ногти крашу параллельно
акварелью.. Я счас такаааая уязвимаааая
Отползаю по тихому.
Паша, привет
Zanzy-bar пишет:
Ага, надо быть в форме до кончиков ногтейironic пишет:Zanzy-bar пишет:Кудысь Иришка с Танюшкой делись?Я тут ногти крашу параллельно

все. вем пока. я ушла спать.
Андрей
Алиса
Ириш
сколько лет, сколько зим
Алиса
Ириш
сколько лет, сколько зим
Сони все
Аpperceptionem пишет:
все. вем пока. я ушла спать.споки-ноки
ironic пишет:
Сони всетолько хотел сказать
сколько лет, сколько зимОй много Паш (говорит старушечьим голосом)
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Ага, надо быть в форме до кончиков ногтейironic пишет:Zanzy-bar пишет:Кудысь Иришка с Танюшкой делись?Я тут ногти крашу параллельно
Правильно

А вот и я
Приятная тут компания собралась)))
Аpperceptionem пишет:
все. вем пока. я ушла спать.

pashkalove пишет:
АндрейАлиса
Ириш
сколько лет, сколько зим
как делы?

Ногти... Недоступная для меня сфера жизни. В смысле не вообще, как физиологический компонент тела, а маникюр... ленюсь... А как сделаю - полдня не пройдет - испорчу всё
Витольда Мужева пишет:
А вот и я![]()
Оля

Всем-всем: Привет-привет-привет
кхм-гхм, по-моему, достаточно
Витольда Мужева пишет:
Ногти... Недоступная для меня сфера жизни. В смысле не вообще, как физиологический компонент тела, а маникюр... ленюсь... А как сделаю - полдня не пройдет - испорчу всёМож я тоже не заморачивалась бы, если не работа - положено по дресс-коду. А на новой работе еще и только светый, а я люблю темный, почти черный
. Привет Ольга Батьковна
ironic пишет:
простыла что ли?сколько лет, сколько зимОй много Паш (говорит старушечьим голосом)
надо пару горчичников на грудь!

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:Ногти... Недоступная для меня сфера жизни. В смысле не вообще, как физиологический компонент тела, а маникюр... ленюсь... А как сделаю - полдня не пройдет - испорчу всёМож я тоже не заморачивалась бы, если не работа - положено по дресс-коду. А на новой работе еще и только светый, а я люблю темный, почти черный. Привет Ольга Батьковна
А я на прошлой работе красила ногти в синий... пока меня не... ушла пока я. Вообще, я отовсюду сама ухожу.
Zanzy-bar пишет:
делы у прокурора, у нас так, делишкиpashkalove пишет:АндрейАлиса
Ириш
сколько лет, сколько зим
![]()
как делы?
нормально всё, вот КВН жду..
как сам?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вот мой и думает.