Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это верно,вот ещё бы было бы хорошо если бы переводом,как в СССР,не прерывая стажи быть уверенным что моего возьмут на железку.
Да тогда была такая фишка - перевод . Сам помню . Но щаз тока на свой страх и риск. Так что нада думать .
вот мой и думает.
А ты посодействуй. Подтолкни.
Заколебалась уже поддалкивать,скоро наверное пихать начну.
Да конечно - трудновато такое решение принимать . Вы коренные? Эт у меня выбора не особа было , либо с чучмеками в Узбекистане жить , либо на историческую Родину в Россию ломиться , выбрал второе.
Я да,а мой украинец,сначала там жили,потом я его сюда увезла.
Это верно,вот ещё бы было бы хорошо если бы переводом,как в СССР,не прерывая стажи быть уверенным что моего возьмут на железку.
Да тогда была такая фишка - перевод . Сам помню . Но щаз тока на свой страх и риск. Так что нада думать .
вот мой и думает.
А ты посодействуй. Подтолкни.
Заколебалась уже поддалкивать,скоро наверное пихать начну.
Да конечно - трудновато такое решение принимать . Вы коренные? Эт у меня выбора не особа было , либо с чучмеками в Узбекистане жить , либо на историческую Родину в Россию ломиться , выбрал второе.
Я да,а мой украинец,сначала там жили,потом я его сюда увезла.
Прикинь , а если бы там остались? Ша там *опа
Кстати там спокойно всё,из Кировской обл. очень много людей,я когда узнала в шоке была,там больше половины людей посёлка-из России приехали жить.
Дак ты же мужчина,а она ещё молоденькая девчёнка,ну махонькая она ещё
Скока 20 ужо есть ? ( Для мамани - она всегда маленькая будет )
есть.(ессно),надо будет как кто к вам на сатй зайти посматреть,как и что,у вас какой район?
Регион 23 - Краснодар . Алиса авито - ссылку кидала . Там и недвижимость раздел есть ( посмотри Дачи-Краснодар ) если квартиру брать то день крутые надо а на дачу в пригороде -думаю вам хватит . Я сам на даче живу.
Дак ты же мужчина,а она ещё молоденькая девчёнка,ну махонькая она ещё
Скока 20 ужо есть ? ( Для мамани - она всегда маленькая будет )
есть.(ессно),надо будет как кто к вам на сатй зайти посматреть,как и что,у вас какой район?
Регион 23 - Краснодар . Алиса авито - ссылку кидала . Там и недвижимость раздел есть ( посмотри Дачи-Краснодар ) если квартиру брать то день крутые надо а на дачу в пригороде -думаю вам хватит . Я сам на даче живу.
Просто город на нефти, газе. Один большой бизнес-центр.
А цены ? Хлеб , молоко сколько стоит ?
молоко более 40 р. в среднем хлеб около 30р. в среднем
Ну у нас хлеб - 20 (и то Губер - цены держит - хлебзаводы субсидирует ) ну молоко примерно также как у вас . Наверно вы побогаче чем мы живете . Хотя мож у вас бензин и др. оч. дорого.
Ногти... Недоступная для меня сфера жизни. В смысле не вообще, как физиологический компонент тела, а маникюр... ленюсь... А как сделаю - полдня не пройдет - испорчу всё
Ногти... Недоступная для меня сфера жизни. В смысле не вообще, как физиологический компонент тела, а маникюр... ленюсь... А как сделаю - полдня не пройдет - испорчу всё
Мож я тоже не заморачивалась бы, если не работа - положено по дресс-коду. А на новой работе еще и только светый, а я люблю темный, почти черный. Привет Ольга Батьковна
Мож я тоже не заморачивалась бы, если не работа - положено по дресс-коду. А на новой работе еще и только светый, а я люблю темный, почти черный. Привет Ольга Батьковна
А я на прошлой работе красила ногти в синий... пока меня не... ушла пока я. Вообще, я отовсюду сама ухожу.