Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
Павлик...я не хотела чем-то показать недоверие к тебе,это не так.
Да забудь! Хотела не хотела, показать не показать ... это дело сугубо хозяйское!

Йа Зайко пишет:
тоже что ли побежать?![]()
за компанию)))

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Павлик...я не хотела чем-то показать недоверие к тебе,это не так.
Да забудь! Хотела не хотела, показать не показать ... это дело сугубо хозяйское!
ты и правда холодный,Павлик))

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Чего все уже того? разбежались
не все,но большинство))
И прально поглумились и будет ) Тож уже пора ... сейчас еще чуть-чуть и побегу![]()
я и не сомневалась)))
Не сомневалась в том, что и у меня ночь за окном бывает

Привет Вам, позитивные человеки!
Всех сердешно поздравляю с праздником!!
Сегодня Висакха Буча в Таиланде
28 мая (дата для 2010 года)
Висакха Буча (Visakha Bucha) — один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-й день четвертого лунного месяца. Празднование проводится в честь рождения, просветления и кончины Будды.
Таиланд — буддийская страна, а Его Величество Король выступает гарантом всех религий, поэтому этот день широко празднуется по всей стране. Повсюду развиваются религиозные флаги.
По всей стране проводятся религиозные церемонии, в ходе которых отдается дань уважения религиозным святыням. В сельской местности люди встают ранним утром, чтобы приготовить еду и сладости для монахов, а на рассвете направляются к близлежащему храму, где и проводят большую часть дня, принимая участие в религиозных ритуалах.
Основные события разворачиваются вокруг храмов. Здесь в течение целого дня люди слушают проповеди, а к вечеру принимают участие в свечной процессии, во время которой они обходят главную храмовую часовню три раза.
Во время процессии каждый держит в руках цветы, три благовонные палочки и зажженную свечу, что символизирует три святыни (Будду, его Учение и его Последователей).
В честь этого праздника в провинции Накхон Патом, в храме Путта Монтон, где установлена статуя Идущего Будды, проводится главная религиозная церемония. Здесь свечная процессия обычно возглавляется одним из членов королевского семейства.
Буддисты из близлежащих и других провинций тоже принимают участие в процессии, а некоторые из них слушают проповеди или даже проводят время за медитацией.
А ещё, сегодня Европейский день соседей
Как теперь не веселиться, как грустить от разных бед – в нашем доме поселился замечательный сосед...
Соседи есть у всех — у людей, у животных, у стран, у планет, у... И чтобы не забывать о том, что все мы живем близко и, в сущности, соседи, в 2000 году в Париже был основан новый праздник — Европейский День соседей (European Neighbours Day).
Основателем этого праздника-мероприятия был француз А. Перифан (Atanase Périfan), в настоящее время он является координатором Европейского дня соседей и Президентом Европейской федерации местного единения. У праздника уже более 1200 партнеров в более 30 стран-участниц.
А. Перифан выразил идею создания этого праздника следующими словами: «Давайте сделаем это фантастическое событие поводом отпраздновать вместе дух единения и сплоченности, которые так дороги всем нам!» Его оптимистичные слова только подтверждают, что в последние десятилетия в Европе стали заметными тенденции к разобщенности, уходу в себя и одиночеству, а также ослаблению социальных связей.
Организаторы праздника убеждены, что отмечать День соседей очень просто — нужно вовремя оповестить всех соседей, собраться в каком-либо удобном для всех месте (в доме, на улице, в саду), дружно рассесться за одним большим столом и выпить и закусить. Важно, чтобы, каждый участник праздника принес на общий стол угощение собственного приготовления.
Всех сердешно поздравляю с праздником!!
Сегодня Висакха Буча в Таиланде
28 мая (дата для 2010 года)
Висакха Буча (Visakha Bucha) — один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-й день четвертого лунного месяца. Празднование проводится в честь рождения, просветления и кончины Будды.
Таиланд — буддийская страна, а Его Величество Король выступает гарантом всех религий, поэтому этот день широко празднуется по всей стране. Повсюду развиваются религиозные флаги.
По всей стране проводятся религиозные церемонии, в ходе которых отдается дань уважения религиозным святыням. В сельской местности люди встают ранним утром, чтобы приготовить еду и сладости для монахов, а на рассвете направляются к близлежащему храму, где и проводят большую часть дня, принимая участие в религиозных ритуалах.
Основные события разворачиваются вокруг храмов. Здесь в течение целого дня люди слушают проповеди, а к вечеру принимают участие в свечной процессии, во время которой они обходят главную храмовую часовню три раза.
Во время процессии каждый держит в руках цветы, три благовонные палочки и зажженную свечу, что символизирует три святыни (Будду, его Учение и его Последователей).
В честь этого праздника в провинции Накхон Патом, в храме Путта Монтон, где установлена статуя Идущего Будды, проводится главная религиозная церемония. Здесь свечная процессия обычно возглавляется одним из членов королевского семейства.
Буддисты из близлежащих и других провинций тоже принимают участие в процессии, а некоторые из них слушают проповеди или даже проводят время за медитацией.
А ещё, сегодня Европейский день соседей
Как теперь не веселиться, как грустить от разных бед – в нашем доме поселился замечательный сосед...
Соседи есть у всех — у людей, у животных, у стран, у планет, у... И чтобы не забывать о том, что все мы живем близко и, в сущности, соседи, в 2000 году в Париже был основан новый праздник — Европейский День соседей (European Neighbours Day).
Основателем этого праздника-мероприятия был француз А. Перифан (Atanase Périfan), в настоящее время он является координатором Европейского дня соседей и Президентом Европейской федерации местного единения. У праздника уже более 1200 партнеров в более 30 стран-участниц.
А. Перифан выразил идею создания этого праздника следующими словами: «Давайте сделаем это фантастическое событие поводом отпраздновать вместе дух единения и сплоченности, которые так дороги всем нам!» Его оптимистичные слова только подтверждают, что в последние десятилетия в Европе стали заметными тенденции к разобщенности, уходу в себя и одиночеству, а также ослаблению социальных связей.
Организаторы праздника убеждены, что отмечать День соседей очень просто — нужно вовремя оповестить всех соседей, собраться в каком-либо удобном для всех месте (в доме, на улице, в саду), дружно рассесться за одним большим столом и выпить и закусить. Важно, чтобы, каждый участник праздника принес на общий стол угощение собственного приготовления.

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Чего все уже того? разбежались
не все,но большинство))
И прально поглумились и будет ) Тож уже пора ... сейчас еще чуть-чуть и побегу![]()
я и не сомневалась)))
Не сомневалась в том, что и у меня ночь за окном бывает![]()
да...именно в этом я и не сомневалась))

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик...я не хотела чем-то показать недоверие к тебе,это не так.
ты и правда холодный,Павлик))
От кого-то из наших местных фаст-торрентовских я это уже слышал )

Мой пламенный привет знатокам праздников

Lulu пишет:
Привет Коля))
Привет тебе, о Хранительница Нравов, Повелитель Всех Плюсов и Минусов, и Подающая Всем Просветление!!

я где-то тут...я поработаю немного))
кого уже не застану...спокойной ночи))

Snegovik пишет:
Мой пламенный привет знатокам праздников![]()
И тебе здравствуй!

shtur2005 пишет:
Lulu пишет:Привет Коля))
Привет тебе, о Хранительница Нравов, Повелитель Всех Плюсов и Минусов, и Подающая Всем Просветление!!![]()
можно просто Люба)))
я ещё зайду...меня тут просто забирают...

Lulu пишет:
Любаша!!

Lulu пишет:
shtur2005 пишет:Lulu пишет:Привет Коля))
Привет тебе, о Хранительница Нравов, Повелитель Всех Плюсов и Минусов, и Подающая Всем Просветление!!![]()
можно просто Люба)))
я ещё зайду...меня тут просто забирают...
Хтойт??

1499
Всем счастливо! Ущел спать
Всем счастливо! Ущел спать

Snegovik пишет:
1499Счастливо!!Всем счастливо! Ущел спать
![]()

Lulu пишет:
нееет подожди... щя вместе пойдем

Snegovik пишет:
1499не гвоздя не жезлаВсем счастливо! Ущел спать
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:
я пойду чай сделаю...

и мне надо отлучиться
извените меня
извените меня

я пришла и все ушли))
гы...
обещала вернуться...
гы...
обещала вернуться...

Lulu пишет:
я пришла и все ушли))
гы...
обещала вернуться...
Всё наоборот))
Привет Люба))
Куда же мы идём? Всегда домой.

ещё раЗ С днем пграничника!!!
наша служба и опасна и труднав
и на первый взгляд как будта не видна...
наша служба и опасна и труднав и на первый взгляд как будта не видна...

я картинку рисую если фотик не сел...то вывешу, правда в стадии набросков...а может она такая почти и останется...

YASIK пишет:
Lulu пишет:я пришла и все ушли))
гы...
обещала вернуться...
Всё наоборот))
Привет Люба))
типа все ушли и я пришла)))
привет Ярослав)))как диван?

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:я пришла и все ушли))
гы...
обещала вернуться...
Всё наоборот))
Привет Люба))
типа все ушли и я пришла)))
привет Ярослав)))как диван?
Спасибо,мягкий))

видимо опять не вовремя...всё же надо поработать,так толку от меня совсем ноль)))
если что свистите...
если что свистите...

YASIK пишет:
Спасибо,мягкий))
я уж подумала что я сама с собой))
смотрел фильм?

Lulu пишет:
видимо опять не вовремя...всё же надо поработать,так толку от меня совсем ноль)))
если что свистите...
СВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС!!!!!!!!!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

до заря