Я кстати не могу найти фильмы-Орел,девятый легион,покажи ссылкуя тебе помнишьскинула ссыльна другой сайт,вот там есть,кстатит если любите классику(старые фильмы),таместь и такое
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

m4180 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да,какой-то суперm4180 пишет:Один ездил,она какой-то новый рецепт изпытывает![]()
пасхи?
а моно мне в л. скинуть,если жиночка не против.
m4180 пишет:
А-уууууу!туточки я

m4180
а понял,а Астрал я ужо качаю,только что-то слабо качается
Миша ты нашёл?
m4180 пишет:
а понял,а Астрал я ужо качаю,только что-то слабо качаетсякак слабо,я качала на 700мб 15мин и усе скачалось

m4180
ЖIНОЧКА пишет:
конечно скину,нет проблемm4180 пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,какой-то суперm4180 пишет:Один ездил,она какой-то новый рецепт изпытывает![]()
пасхи?
![]()
![]()

m4180
ЖIНОЧКА пишет:
а я поставил на 1,4 г ,почти не качаетm4180 пишет:а понял,а Астрал я ужо качаю,только что-то слабо качаетсякак слабо,я качала на 700мб 15мин и усе скачалось

m4180
ЖIНОЧКА пишет:
Миша ты нашёл?еще нет,сейчас полезу туда
m4180 пишет:
чуть не забыла.сегодня выложили,Пирмммида и Ключи Саламандры,наши-но вроде не плохие,тоже щас их скачала.ЖIНОЧКА пишет:конечно скину,нет проблемm4180 пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,какой-то суперm4180 пишет:Один ездил,она какой-то новый рецепт изпытывает![]()
пасхи?
![]()
![]()
m4180 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а я поставил на 1,4 г ,почти не качаетm4180 пишет:а понял,а Астрал я ужо качаю,только что-то слабо качаетсякак слабо,я качала на 700мб 15мин и усе скачалось
странно обычно на стока гб быстрее качаеться,ну ничего,уже нваверное немного осталось?
m4180 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Миша ты нашёл?еще нет,сейчас полезу туда
Миша там в новинках ищи

m4180
нашел,сейчас попробую качнуть оттудова
m4180 пишет:
нашел,сейчас попробую качнуть оттудова
там Классику раздел посмотри,много интересного

m4180
ЖIНОЧКА пишет:
хорошоm4180 пишет:нашел,сейчас попробую качнуть оттудова![]()
![]()

m4180
что-то ничего не хочет качаться,одна реклама идет,наверное надо платить
m4180 пишет:
музыки там много-я прям обалдела.какую хочешь,такую и качайЖIНОЧКА пишет:хорошоm4180 пишет:нашел,сейчас попробую качнуть оттудова![]()
![]()
m4180 пишет:
что-то ничего не хочет качаться,одна реклама идет,наверное надо платитьэто про Девятый легион?
4222
Миша смотри л.

m4180
ЖIНОЧКА пишет:
музыка -это хорошо,только ничего не качается.m4180 пишет:музыки там много-я прям обалдела.какую хочешь,такую и качайЖIНОЧКА пишет:хорошоm4180 пишет:нашел,сейчас попробую качнуть оттудова![]()
![]()
![]()

m4180
ЖIНОЧКА пишет:
Миша смотри л.ОК
m4180 пишет:
что и музыка некачаеться?ЖIНОЧКА пишет:музыка -это хорошо,только ничего не качается.m4180 пишет:музыки там много-я прям обалдела.какую хочешь,такую и качайЖIНОЧКА пишет:хорошоm4180 пишет:нашел,сейчас попробую качнуть оттудова![]()
![]()
![]()
m4180 пишет:
у меня закачалось уже 37,7%ЖIНОЧКА пишет:Миша смотри л.ОК
Михаил ты где?????????????????

m4180
У меня что-то инет глюкнул,пришлось перезагружаться
m4180 пишет:
У меня что-то инет глюкнул,пришлось перезагружатьсяну как .у меня уже Орел закачался.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пасхи?