вот ты утром заходила, написала что все молчат...как тебе ответить, мин. через 15 если статус офф-лайн? я подумал например никого и писать не стал - дело твоё, я просто не понимаю зачем оно надо, зашёл написал что надо и вышелЛюдмил, хватит партизанить, вылазийне буду,мне так интереснее.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
я не люблю спорить, сменим тему☜ Hot_Ice ☞ пишет:да хрен там,этож единная россия,пусть гордятся своими спортсменами.ЖIНОЧКА пишет:Путин там никаким боком совершенно, скорее Мутко☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у мну отличное, как обычно☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет партизанчикпривет усем.
Пашенька как настроение?Наши ушлёпки.как ваше ничего?
![]()
я слышал наши на Калыму поехали, лес валить, на 10 летчего то я сомиваюсь,этож путинские футболисты,пусть гордится ими.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Пошла я смотреть свои любимые Боливутские фильмы.

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот ты утром заходила, написала что все молчат...как тебе ответить, мин. через 15 если статус офф-лайн? я подумал например никого и писать не стал - дело твоё, я просто не понимаю зачем оно надо, зашёл написал что надо и вышел☜ Hot_Ice ☞ пишет:Людмил, хватит партизанить, вылазийне буду,мне так интереснее.
да я в фильмах индийских была.посмотрела никого,время посмотрела и утопала.
поехая я домой - Юлька, Людмила до связи!
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
поехая я домой - Юлька, Людмила до связи!
Пока
ЖIНОЧКА пишет:
я не про то, а про статус - не видно в сети человек или нет, вот вам делать нечего, ничего интересного, только путаница и замрочь с этими статусами☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот ты утром заходила, написала что все молчат...как тебе ответить, мин. через 15 если статус офф-лайн? я подумал например никого и писать не стал - дело твоё, я просто не понимаю зачем оно надо, зашёл написал что надо и вышел☜ Hot_Ice ☞ пишет:Людмил, хватит партизанить, вылазийне буду,мне так интереснее.
☜ Hot_Ice ☞ Сообщений: 11111 

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я не про то, а про статус - не видно в сети человек или нет, вот вам делать нечего, ничего интересного, только путаница и замрочь с этими статусами☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот ты утром заходила, написала что все молчат...как тебе ответить, мин. через 15 если статус офф-лайн? я подумал например никого и писать не стал - дело твоё, я просто не понимаю зачем оно надо, зашёл написал что надо и вышел☜ Hot_Ice ☞ пишет:Людмил, хватит партизанить, вылазийне буду,мне так интереснее.
дело в том,что мой очень часто заходит сюда,чтобы фильмы скачать,а на меня потом обижаются,что типа я тут,а не здороваюсь.
Всё ушла я.
Сергей приветик и пока
Сергей приветик и пока

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
согласен, тоже не понимаю зачем надо скрываться, ну ладно детям интересноЖIНОЧКА пишет:я не про то, а про статус - не видно в сети человек или нет, вот вам делать нечего, ничего интересного, только путаница и замрочь с этими статусами☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот ты утром заходила, написала что все молчат...как тебе ответить, мин. через 15 если статус офф-лайн? я подумал например никого и писать не стал - дело твоё, я просто не понимаю зачем оно надо, зашёл написал что надо и вышел☜ Hot_Ice ☞ пишет:Людмил, хватит партизанить, вылазийне буду,мне так интереснее.
завтра их Англия похоронит, не переживай
послезавтра матч...
Людмила, не реагируй на провокации, продолжай верить в наших до последнего!
Куда же мы идём? Всегда домой.
ЖIНОЧКА пишет:
дело в том,что мой очень часто заходит сюда,чтобы фильмы скачать,а на меня потом обижаются,что типа я тут,а не здороваюсь.ну дома то видитесь всё равно, я бы на такие мелочи например не обращал внимания
YASIK пишет:
завтра их Англия похоронит, не переживай
послезавтра матч...![]()
Людмила, не реагируй на провокации, продолжай верить в наших до последнего!

Ярославчик милый приветик
Совсем пропал,я верю в Украинцев
2111
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет усем.
как ваше ничего?