Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ramos пишет:
maicone пишет:меньше...только мне ехать пока не на чем...Ramos пишет:Art_G пишет:тут до Ростова 350-400кмTigrica♛ пишет:полностью поддерживаюmaicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:ребенок не о чем ещё не говорит...Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
По-моему она замужем и ребенок у нее есть
Что все так серьезно?......вряд ли....но она прикольная...
Да ничего она...Она красивая.
![]()
Нормально, за 4,5-5 часов доедешь![]()
Придется пока повременить

бортсыч пишет:
Tigrica♛, а раньше рыжик был ...какой рыжик??

Tigrica♛ пишет:
ну конечно....а поведение,и моральный образ тоже прооперирует.....на худой конец узнать....вот Юль вроде взрослая....аааа ммм.....не разочаровывай меня...да не ....кем надо быть чтоб жениться..на такой..
У неё что,на лбу написано будет?Сейчас операцию можно сделать и любая профура станет девственницей за час,а вы наивные такие капец Микаэль![]()

Tigrica♛ пишет:
больные фантазии восполненного мозга...бортсыч пишет:Tigrica♛, а раньше рыжик был ...какой рыжик??![]()

Ramos пишет:
Да ладно Микаэль.Прикинуться можно овечкой ещё той.Просто вы мло знаете женщинTigrica♛ пишет:ну конечно....а поведение,и моральный образ тоже прооперирует.....на худой конец узнать....вот Юль вроде взрослая....аааа ммм.....не разочаровывай меня...да не ....кем надо быть чтоб жениться..на такой..
У неё что,на лбу написано будет?Сейчас операцию можно сделать и любая профура станет девственницей за час,а вы наивные такие капец Микаэль![]()
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:maicone пишет:меньше...только мне ехать пока не на чем...Ramos пишет:Art_G пишет:тут до Ростова 350-400кмTigrica♛ пишет:полностью поддерживаюmaicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:ребенок не о чем ещё не говорит...Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а у Лены муж правда есть,или она в разводе?а я не знаю если честно.
По-моему она замужем и ребенок у нее есть
Что все так серьезно?......вряд ли....но она прикольная...
Да ничего она...Она красивая.
![]()
Нормально, за 4,5-5 часов доедешь![]()
а где дел свою?
Что значит отсутствие нескольких дней на сайте

Ramos пишет:
да, натуру не спрячешьTigrica♛ пишет:ну конечно....а поведение,и моральный образ тоже прооперирует.....на худой конец узнать....вот Юль вроде взрослая....аааа ммм.....не разочаровывай меня...да не ....кем надо быть чтоб жениться..на такой..

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:больные фантазии восполненного мозга...бортсыч пишет:Tigrica♛, а раньше рыжик был ...какой рыжик??![]()
слюшай дорогой ( АЯ ) иди спи ...

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:больные фантазии восполненного мозга...бортсыч пишет:Tigrica♛, а раньше рыжик был ...какой рыжик??![]()

Art_G пишет:
Ramos пишет:да, натуру не спрячешьTigrica♛ пишет:ну конечно....а поведение,и моральный образ тоже прооперирует.....на худой конец узнать....вот Юль вроде взрослая....аааа ммм.....не разочаровывай меня...да не ....кем надо быть чтоб жениться..на такой..
если надо на время можно и припрятать и сделать бровки домиком

бортсыч пишет:
а я думаю, что это борбосыч подзатих? а нет...Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:больные фантазии восполненного мозга...бортсыч пишет:Tigrica♛, а раньше рыжик был ...какой рыжик??![]()
слюшай дорогой ( АЯ ) иди спи ...
Tigrica♛ пишет:
спите?
Есть такое

Артур,а что за буква в нике G Ты в поиске?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а я не знаю если честно.
Она красивая.

а где дел свою?