точно, я и забылтак ты его...![]()
что я его? мы с ним там и познакомились![]()
Серёжа, Наполеон, явы ж из этих
санитаарыы
пациенты мы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
санитаарыы

кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
ой договорисся, что люди то подумают обо мне

бляя.. можно ужастик снять.. по моим мыслям..хДД 
ну да, счастливыеArt_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
уважаемые члены общества мы

Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...

это Влад уже зовет санитаровDizz пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
санитаарыы
пациенты мы

Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
ой договорисся, что люди то подумают обо мнебляя.. можно ужастик снять.. по моим мыслям..хДД

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...
ну там не раглядеть блин

ну эт не главнае...

Art_G пишет:Lulu пишет:нормальноArt_G пишет:Lulu пишет:лучше в середине февраля, а то может не повезет! обидно будетArt_G пишет:Dizz пишет:я уже и забыл блин, а сегодня вспомнилArt_G пишет:Dizz пишет:ага, сегодня повезло, а завтра болото будетArt_G пишет:Влад, дорой ночи
Привет Артур!![]()
слышал тебе сегодня со снегом повезло? поздравлям![]()
ну все равно спасибо Влад
да хотя бы на денек)) я уже черти скока снега не видел(( а посчупать его охота,,, в снежки поиграть,,,покататься,,,как снег вижу я вобще в дите малое привращаюсь
я плакать![]()
когда меня снежками забросают?
точно на следующий новый год куда то поеду
а что приехать на новый год кому то в гости и остаться на два месяца это дурной тон?
я так и думала
тогда решено, я еду к тебе

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
ой договорисся, что люди то подумают обо мнебляя.. можно ужастик снять.. по моим мыслям..хДД
не не не..знаем мы тебя, ещё если режиссёром Артёра поставить то азиатский трэш отдыхает

Lulu пишет:это Влад уже зовет санитаровDizz пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
санитаарыы
пациенты мы

это еще кто..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
не не не..знаем мы тебя, ещё если режиссёром Артёра поставить то азиатский трэш отдыхает

Lulu пишет:ну да, счастливыеArt_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
уважаемые члены общества мы

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()

стрелочницаArt_G пишет:Lulu пишет:это Влад уже зовет санитаровDizz пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
санитаарыы
пациенты мы
ему уже плохо? я же говорила что ты на людей плохо влияешь

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нормальноArt_G пишет:Lulu пишет:лучше в середине февраля, а то может не повезет! обидно будетArt_G пишет:Dizz пишет:я уже и забыл блин, а сегодня вспомнилArt_G пишет:Dizz пишет:ага, сегодня повезло, а завтра болото будетArt_G пишет:Влад, дорой ночи
Привет Артур!![]()
слышал тебе сегодня со снегом повезло? поздравлям![]()
ну все равно спасибо Влад
да хотя бы на денек)) я уже черти скока снега не видел(( а посчупать его охота,,, в снежки поиграть,,,покататься,,,как снег вижу я вобще в дите малое привращаюсь
я плакать![]()
когда меня снежками забросают?
точно на следующий новый год куда то поеду
а что приехать на новый год кому то в гости и остаться на два месяца это дурной тон?
я так и думала
тогда решено, я еду к тебе

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...
ну там не раглядеть блинну эт не главнае...

Secret Keeper пишет:http://i012.Al0uvkrw0F0.info/1201/46/b431d9eaebfd.jpg![]()
я конечно, зилот твоих крупных планов...но это красота неописуемая... теперь я понимаю, почему ты спешно сорвалась на улицу... и деревья такие снежные... так спокойно... мм... и небо красноватое, размытое тёмное на заднем плане... чудесно переданное настроение...
вот вот.. я промокла вся.. но ели меня затолкали домой..хДД

Lulu пишет:это еще кто..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
не не не..знаем мы тебя, ещё если режиссёром Артёра поставить то азиатский трэш отдыхает![]()
та ну...

даа. не всегда такое чтоб деревья такие обалденные.. *_*... не магу прям.. опять щас гулять пойду..ДДSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...
ну да, снег

если меня режиссером поставить, это явно не трэш будет

Art_G пишет:Lulu пишет:я не успеваюшколота
мелкий ты совсем от рук отбился...любитель лета

Lulu пишет:стрелочницаArt_G пишет:Lulu пишет:это Влад уже зовет санитаровDizz пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:точно, я и забылтак ты его...![]()
санитаарыы
пациенты мы
ему уже плохо? я же говорила что ты на людей плохо влияешь

Lulu пишет:даа. не всегда такое чтоб деревья такие обалденные.. *_*... не магу прям.. опять щас гулять пойду..ДДSecret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Иззи это ты на фотке?ну а кто ш еще...
ну да, снег

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:это еще кто..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
не не не..знаем мы тебя, ещё если режиссёром Артёра поставить то азиатский трэш отдыхает![]()
та ну...
это долгая история

и без конца, как я понялSecret Keeper пишет:Lulu пишет:это еще кто..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:кому-кому, но мне то не надо рассказывать![]()
та ну...
это долгая история

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я не успеваюшколота
мелкий ты совсем от рук отбился...любитель лета

Dizz пишет:Lulu пишет:ну такую,,,намазался и тигры близко не подходяттак что можно делать комплименты))
так,,,щас по порядку))
в другой город, решил все кардинально изменить к чертовой бабушке)) там горный отряд, и вертолет и скалы и сплавы по горным рекам и ваще я в диком восторге)))) тут снимал квартиру, а там даже и не знаю пока,,,наверное первые дни придется в гостинице пожить, с жильем обещали помочь, так что не страшно
ну и начну ориентировочно 8-9 числа ну или как получится, на месте видно будет))
вот и здорово что всё налаживается)) перемены вообще хорошо))
а там уже и новые знакомства будут и так далее, ты меня понимаешь))
горы...место где мне всегда хотелось побывать, в поход хочу уже года два))
ну значит переезд, усиленные тренировки для возврата формы и уверенным шагом в "новую" жизнь))
я снова туплю, не поняла сразу...но вроде как выспалась)
я понял что больше не могу тут находиться, там где сейчас живу
понял что если останусь то буду цепляться за прошлое и не уверен что смогу отцепиться,,,уж больно тянет
а тут это предложение,,, как подарок свыше, так что я даже не раздумывал
да, по приезду с головой окунусь в тренировки, буду наверстывать, тем более впереди столько интересного
а вот на новые знакомства пока не тянет, наверное слишком мало времени еще прошло) займусь пока собой
а вот горы,,, ты обязательно должна побывать в горах, это неповторимо прекрасно и запомнится на всегда
ну от старого не отцепишься пока новым не замажешь...ну у многих так)
а вообще наверно так и правильно, уделить время себе, а потом всё со временем будет, я уверена, тем более такие перемены...кто знает что ещё впереди)) молодец что смог пойти на эти перемены
а горы...тут их нет, вроде как, ну и в моём кругу общения нет таких людей)) а сама я не ходок

в каком-то смысле даArt_G пишет:если меня режиссером поставить, это явно не трэш будет
мелодрама?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение