Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
SailoR пишет:
да не,он дома сидит,это на сайте есть люди которые обижались.ЖIНОЧКА пишет:дело в том,что мой очень часто заходит сюда,чтобы фильмы скачать,а на меня потом обижаются,что типа я тут,а не здороваюсь.ну дома то видитесь всё равно, я бы на такие мелочи например не обращал внимания

ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:завтра их Англия похоронит, не переживай
послезавтра матч...![]()
Людмила, не реагируй на провокации, продолжай верить в наших до последнего!Ярославчик милый приветик
![]()
Совсем пропал,я верю в Украинцев
Привееет!
19 июня 22:45 (московское время) - смотри обязательно, нам нужна твоя поддержка!
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:завтра их Англия похоронит, не переживай
послезавтра матч...![]()
Людмила, не реагируй на провокации, продолжай верить в наших до последнего!Ярославчик милый приветик
![]()
Привееет!![]()
19 июня 22:45 (московское время) - смотри обязательно, нам нужна твоя поддержка!
Я никогда не пропускаю матчи Украинцев,я горжусь ими.
YASIK пишет:
завтра их Англия похоронит, не переживай
послезавтра матч...
YASIK привет, лови +
Руни выйдет у Англии, слышал хоть и не увлекаюсь футболом, думаю что будет интересный матч, но Пашка часто угадывает результаты, молодчина, а я просто посмотрю на интересную игру
Людмила он-лайн
Пашка бы обрадовался
Пашка бы обрадовался
YASIK пишет:
нам нужна твоя поддержка!помню с такими словами к нам в офис на работе приходили с Единой России спикулянты
хитрая стратегическая политика
а футбол поинтереснее будет смотреть, там подтасовок хоть нет
SailoR пишет:
Людмила он-лайнПашка бы обрадовался
включилась,усе самое интересное началось.эх любовь,индийские фильмы,пока Сергей
SailoR пишет:
YASIK пишет:завтра их Англия похоронит, не переживай
послезавтра матч...
YASIK привет, лови +
Руни выйдет у Англии, слышал хоть и не увлекаюсь футболом, думаю что будет интересный матч, но Пашка часто угадывает результаты, молодчина, а я просто посмотрю на интересную игру
Привет
Ярик, приятно познакомиться)) Всем ясно, что англичане фавориты матча, здесь не нужно быть футбольным экспертом... а Руни сейчас один из лучших нападающих мира... но, как говорится, всё решится на поле, а не в предматчевых раскладах.
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:завтра их Англия похоронит, не переживай
послезавтра матч...![]()
![]()
Привееет!![]()
Я никогда не пропускаю матчи Украинцев,я горжусь ими.
Нуу... гордится ещё пока что по сути нечем, а вот то, что не пропускаешь - похвально

Всем привет!

YASIK пишет:
SailoR пишет:YASIK пишет:завтра их Англия похоронит, не переживай
послезавтра матч...
YASIK привет, лови +
ПриветЯрик, приятно познакомится))
Всем ясно, что англичане фавориты матча, здесь не нужно быть футбольным экспертом... а Руни сейчас один из лучших нападающих мира... но, как говорится, всё решится на поле, а не в предматчевых раскладах.
Верю в Украину

Ваня, привет!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011