Юля потеряла..всё ищу демотиватор и никак....давай анекдотыда ну
и так много накидала уже. Твоя принцесска спит?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля потеряла..всё ищу демотиватор и никак....давай анекдотыда ну
и так много накидала уже. 
а ты так и не ответила - я всё вижу, малышTigrica. пишет:будить надо,раз обещал,хотя этого 3 года ждутp@shk@ пишет:Мне муж обещал,но пока я дойду он уже спать будитFashion_girl пишет:тоесть ты против массажа перед сном?p@shk@ пишет:наоборот,вдвойне не хотелось бы вставатьFashion_girl пишет:плохо,что у нас часы не перевели,встаешь-темень,ложишься тоже теменьплохо что ещё 1 ложишься и 1 встаёшьпрям как на Аляске
а так всё было бы терпимо, дя?
надо дожать ночную тему сегодня

Yulenka♥ пишет:влезла в демотиваторы..ржу не могу,а вам показать стыдноя частенько смотрю - там пошлятины половино, но смешно

вот такая вот хреновая зима.У нас противно зимой в последнее времяTigrica. пишет:+13
у вас зима бывает?снег,мороз...я всегда представляю тепло,море,пляж

Yulenka♥ пишет:низя болетьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:другой тоже нетвсе следят
ваще...даже я с больным горлом..и то пришла![]()
Это самое противное

У нас -5ну я бы хотела где-то -10 и снег но чтоб отопление работало![]()

ну а если утром тоже, только не массаж..p@shk@ пишет:тогда я вообще не встану и нафиг эту работуFashion_girl пишет:тоесть ты против массажа перед сном?p@shk@ пишет:наоборот,вдвойне не хотелось бы вставатьFashion_girl пишет:плохо,что у нас часы не перевели,встаешь-темень,ложишься тоже теменьплохо что ещё 1 ложишься и 1 встаёшьпрям как на Аляске

Yulenka♥ пишет:Юля потеряла..всё ищу демотиватор и никак....давай анекдотыда нуи так много накидала уже.
Твоя принцесска спит?

жать другое нужноFashion_girl пишет:а ты так и не ответила - я всё вижу, малышTigrica. пишет:будить надо,раз обещал,хотя этого 3 года ждутp@shk@ пишет:Мне муж обещал,но пока я дойду он уже спать будитFashion_girl пишет:тоесть ты против массажа перед сном?p@shk@ пишет:наоборот,вдвойне не хотелось бы вставатьFashion_girl пишет:плохо,что у нас часы не перевели,встаешь-темень,ложишься тоже теменьплохо что ещё 1 ложишься и 1 встаёшьпрям как на Аляске

какой той жизни - ты это брось - ты в реале - перед буком!p@shk@ пишет:вот именно,сколько той жизни?21 уже не поболтаемTigrica. пишет:да и не надо, зачем?Yulenka♥ пишет:а я никак не уйдуTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:другой тоже нетвсе следят
ваще...даже я с больным горлом..и то пришла

У нас -5у нас +5 было вечером - южнее перебирайся![]()

не могу пройти мима мопса и не вспомнить про тёзку

красавец какой

Fashion_girl пишет:У нас -5ну я бы хотела где-то -10 и снег но чтоб отопление работало![]()

undefined:): а чо ,а де....аааа это...мамааааааааааTigrica. пишет:какой той жизни - ты это брось - ты в реале - перед буком!p@shk@ пишет:вот именно,сколько той жизни?21 уже не поболтаемTigrica. пишет:да и не надо, зачем?Yulenka♥ пишет:а я никак не уйдуTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:другой тоже нетвсе следят
ваще...даже я с больным горлом..и то пришла

да,тока платить многоTigrica. пишет:Fashion_girl пишет:У нас -5ну я бы хотела где-то -10 и снег но чтоб отопление работало![]()
Это хорошо в своем доме жить,захотел включил отопление,захотел выключил

Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:низя болетьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:другой тоже нетвсе следят
Это самое противное
должны помочь нежные поцелуи в шею и легкие поглаживания в той же области
в общем,лекарство у любимого мужчины

ты чертовски праваp@shk@ пишет:жать другое нужноFashion_girl пишет:а ты так и не ответила - я всё вижу, малышTigrica. пишет:будить надо,раз обещал,хотя этого 3 года ждутp@shk@ пишет:Мне муж обещал,но пока я дойду он уже спать будитFashion_girl пишет:тоесть ты против массажа перед сном?p@shk@ пишет:наоборот,вдвойне не хотелось бы вставатьFashion_girl пишет:плохо,что у нас часы не перевели,встаешь-темень,ложишься тоже теменьплохо что ещё 1 ложишься и 1 встаёшьпрям как на Аляске
но пока только теория, малыш
завтра узнаю график на НГ что как

Fashion_girl пишет:да,тока платить многоTigrica. пишет:Fashion_girl пишет:У нас -5ну я бы хотела где-то -10 и снег но чтоб отопление работало![]()

Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:низя болетьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:другой тоже нетвсе следят
Это самое противноедолжны помочь нежные поцелуи в шею и легкие поглаживания в той же области

да ладно тебе,ставишь газовый котел и все,а за него пока счетчики не требуют,2000 руб все удовольствиеFashion_girl пишет:да,тока платить многоTigrica. пишет:Fashion_girl пишет:У нас -5ну я бы хотела где-то -10 и снег но чтоб отопление работало![]()

Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:низя болетьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:другой тоже нетвсе следят
Это самое противноедолжны помочь нежные поцелуи в шею и легкие поглаживания в той же области
он боится заболеть пилять

Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:низя болетьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:другой тоже нетвсе следят

у нас зимой выходит 600 гривен и больше,это почти 90 баксов,но это вместе с водой и светомTigrica. пишет:да ладно тебе,ставишь газовый котел и все,а за него пока счетчики не требуют,2000 руб все удовольствиеFashion_girl пишет:да,тока платить многоTigrica. пишет:Fashion_girl пишет:У нас -5ну я бы хотела где-то -10 и снег но чтоб отопление работало![]()

нежные нынче мужчиныFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:низя болетьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:другой тоже нетвсе следят
он боится заболеть пилять
у меня брат,при 36,9 уже при смерти лежит

Yulenka♥ пишет:нежные нынче мужчиныFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:низя болетьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:другой тоже нетвсе следят
он боится заболеть пилятьу меня брат,при 36,9 уже при смерти лежит
это все мужики такие

не все, не надо обобщатьYulenka♥ пишет:нежные нынче мужчиныFashion_girl пишет:он боится заболеть пилятьYulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:низя болетьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:другой тоже нетвсе следят
у меня брат,при 36,9 уже при смерти лежит
я ещё тут как бы сижу 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение