Я и на заправке и в магазине.Может и стоит расстаться,но я не могу.Люблю его.Как он сказал-я тряпка.Может так и есть.вот пускай его мать и сесра крмят,это уже перебор,какой добренький,ему никто ни чего не купит,слушай Иришка,я знаю что это не моё,дело,Недавно скандал был.Он собрался после этого кредита другой брать.Хочет сестре машину купить.Я не выдержала.Короче, не знаю что дальше будет.маковка ты моя,пускай сам себя кормит.млин ну и мужики пощлиМоего мнения не спрашивали.Буду так теперь.Самое обидное,я сына почти не вижу.Воду пью.А на работу пошла в магазин,продавцом.2 дня с 6 до 23.Потом на сутки,а потом 1 день выходной.Я на 4 месяца так устроилась.Мой любимый маме кредит взял на 150000р.З/П у него 10000р.Кредит на 3 года по 7000р. в месяц.Вот и посчитай.Его денег только на кредит и бензин хватает.Все остальное с меня.А мне малого в первый класс собрать надо.Уже дипресняк начинается.ни х............. себе,он что больной?мамав состоянии сама себе кредит взять.вот пипец,так и рушат семьи![]()
![]()
представляю в каком ты напряге щас,вот он взял,пускай и горбатиться.
но брось ты его,ттебе намного спокойнее будет,и на еду меньше уходить будет.Ты с заправки уволилась?вот поэтому он так и поступает,пересиль себя,и увидишь как все измениться в лучшею сторону,подумай о сыне,а нужен ли ему такой отец,который будет постоянно обдилять его и тебя,решайся пока непоздно.
ломать всегда проще

представляю в каком ты напряге щас,вот он взял,пускай и горбатиться.

,согласна,но а что лучше?чтобы женщина -больная пахала на двух работах?я несогласна

устала бездельем маяться?
здорово,значит на прогулку пойдешь

,как там всё запущено и неинтересно
уже съеден..
Тёма но есть и такие свекровки,и не первый раз у Иришки такое.
но такое же просто так не напишешь?