мне голубой купальникОсторожно - спойлер!
ваще
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне голубой купальникОсторожно - спойлер!
ваще

я сейчас живу у родни,у них свой дом,общая площадь около 300 м,за все у них выходит 13 000,на воде и электричесве счетчики стоятFashion_girl пишет:у нас зимой выходит 600 гривен и больше,это почти 90 баксов,но это вместе с водой и светомTigrica. пишет:да ладно тебе,ставишь газовый котел и все,а за него пока счетчики не требуют,2000 руб все удовольствиеFashion_girl пишет:да,тока платить многоTigrica. пишет:Fashion_girl пишет:У нас -5ну я бы хотела где-то -10 и снег но чтоб отопление работало![]()
Это хорошо в своем доме жить,захотел включил отопление,захотел выключил

Юлька пошли спать

ещё 1Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:нежные нынче мужчиныFashion_girl пишет:он боится заболеть пилятьYulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:низя болетьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:другой тоже нетвсе следят
ваще...даже я с больным горлом..и то пришла![]()
Это самое противноедолжны помочь нежные поцелуи в шею и легкие поглаживания в той же области
в общем,лекарство у любимого мужчины
у меня брат,при 36,9 уже при смерти лежит
это все мужики такие
а может хотим ласки, например, и больше внимания, не приходила мысль?

стойкийFashion_girl пишет:не все, не надо обобщатьYulenka♥ пишет:нежные нынче мужчиныFashion_girl пишет:он боится заболеть пилятьYulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:низя болетьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:другой тоже нетвсе следят
Это самое противноедолжны помочь нежные поцелуи в шею и легкие поглаживания в той же области
я ещё тут как бы сижу

я год в нём состояла потом бросила это делоTigrica. пишет:Юлька пошли спать
пошли..пойду ещё почитаю,записалась в книжный клуб,вторая книга пришла

Yulenka♥ пишет:мне голубой купальникОсторожно - спойлер!
ваще

ещё 1 а может хотим ласки, например, и больше внимания, не приходила мысль?ага,а ещё умираете сразу чуть что

не откажусь от чашки капучиноFashion_girl пишет:ну а если утром тоже, только не массаж..p@shk@ пишет:тогда я вообще не встану и нафиг эту работуFashion_girl пишет:тоесть ты против массажа перед сном?p@shk@ пишет:наоборот,вдвойне не хотелось бы вставатьFashion_girl пишет:плохо,что у нас часы не перевели,встаешь-темень,ложишься тоже теменьплохо что ещё 1 ложишься и 1 встаёшьпрям как на Аляске
а так всё было бы терпимо, дя?

Yulenka♥ пишет:я год в нём состояла потом бросила это делоTigrica. пишет:Юлька пошли спать

ещё 1 а может хотим ласки, например, и больше внимания, не приходила мысль?ага,а ещё умираете сразу чуть что
нас так не жалеют

Всё ребята сладких вам сновдоброй вам ночки![]()
Юлька пошли![]()

это точно,всякий бред пишут,а денег стоит....Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:я год в нём состояла потом бросила это делоTigrica. пишет:Юлька пошли спать
знаешь,сравнила ваш клуб и наш..у вас получше будет,я тоже думаю год и всё...книг мало хороших...

Всё ребята сладких вам снов![]()
Юлька пошли![]()

100%,хотя мы и сами отчасти виноваты,показываем свою силу вместо слабостиTigrica. пишет:ещё 1 а может хотим ласки, например, и больше внимания, не приходила мысль?ага,а ещё умираете сразу чуть что
да это правданас так не жалеют

ну как же я спать уйду, пока ты тут сидишьp@shk@ пишет:стойкийFashion_girl пишет:не все, не надо обобщатьYulenka♥ пишет:нежные нынче мужчиныFashion_girl пишет:он боится заболеть пилятьYulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:низя болетьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:другой тоже нетвсе следят
я ещё тут как бы сижу

меня один раз пожалели,принесли горсть таблеток сразу от всех болезнейTigrica. пишет:ещё 1 а может хотим ласки, например, и больше внимания, не приходила мысль?ага,а ещё умираете сразу чуть что

ну мало ли чё, со стороны т не так видно, как в 3Dещё 1 а может хотим ласки, например, и больше внимания, не приходила мысль?ага,а ещё умираете сразу чуть что

Yulenka♥ пишет:меня один раз пожалели,принесли горсть таблеток сразу от всех болезнейTigrica. пишет:ещё 1 а может хотим ласки, например, и больше внимания, не приходила мысль?ага,а ещё умираете сразу чуть что

Fashion_girl пишет:ну как же я спать уйду, пока ты тут сидишьp@shk@ пишет:стойкийFashion_girl пишет:не все, не надо обобщатьYulenka♥ пишет:нежные нынче мужчиныFashion_girl пишет:он боится заболеть пилятьYulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:низя болетьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:другой тоже нетвсе следят
я ещё тут как бы сижу
![]()

3 колобка..

не в те лапки ты просто попадалаYulenka♥ пишет:меня один раз пожалели,принесли горсть таблеток сразу от всех болезнейTigrica. пишет:да это правдаещё 1 а может хотим ласки, например, и больше внимания, не приходила мысль?ага,а ещё умираете сразу чуть чтонас так не жалеют

там были не лапки,а огромные лапищаFashion_girl пишет:не в те лапки ты просто попадалаYulenka♥ пишет:меня один раз пожалели,принесли горсть таблеток сразу от всех болезнейTigrica. пишет:да это правдаещё 1 а может хотим ласки, например, и больше внимания, не приходила мысль?ага,а ещё умираете сразу чуть чтонас так не жалеют

как у тебя денёк прошёл? рассказывай
какие планы на выходные?

ну всё познаётся в сравненииp@shk@ пишет:там были не лапки,а огромные лапищаFashion_girl пишет:не в те лапки ты просто попадалаYulenka♥ пишет:меня один раз пожалели,принесли горсть таблеток сразу от всех болезнейTigrica. пишет:да это правдаещё 1 а может хотим ласки, например, и больше внимания, не приходила мысль?ага,а ещё умираете сразу чуть чтонас так не жалеют
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение