Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

здрасьти!
вижу крестиков немножко натыкали.... благодарствую!
кто бы мне ещё сказал, когда картинки можно будет нормально публиковать... вот это действительно вещь полезная).
вижу крестиков немножко натыкали.... благодарствую!
кто бы мне ещё сказал, когда картинки можно будет нормально публиковать... вот это действительно вещь полезная).

Ой-незнаю,у меня через рэдикал норм публикуется.Щелкаю на иконку"изображение" тут вот, над окошком в котором пост набиваю,ставлю туды ссылку с рэдикал или яндекс-фото(подходящего размера чтоб страницу не растянуть)-и вуаля.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ой-незнаю,у меня через рэдикал норм публикуется.Щелкаю на иконку"изображение" тут вот, над окошком в котором пост набиваю,ставлю туды ссылку с рэдикал или яндекс-фото(подходящего размера чтоб страницу не растянуть)-и вуаля.
да это всё знакомо. я давно общаюсь на форуме крупного спортивного ресурса.....окна сообщений почти 1 в 1.

единственное,что не привычно,так это то,что нет возможности переходить сразу к последнему сообщению на странице....приходится всю листать. фигово

Я тогда незнаааю...может там какие то ограничения есть?Знаю что удалять сообщения можно только тем,у кого уже прилично постов....а насчет фото не в курсе,сорь
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Я тогда незнаааю...может там какие то ограничения есть?Знаю что удалять сообщения можно только тем,у кого уже прилично постов....а насчет фото не в курсе,сорьугу,есть(
вот и код на каждое сообщение ввожу,чтобы отправить)). ну эт дело понятное, защита от спамеров, надо потерпеть.

Да-код там вроде быстро проходит....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Да-код там вроде быстро проходит....ну, хоть что-то оптимистичное)

Саша

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ночер добрый!!!

2112

просто мужик пишет:
единственное,что не привычно,так это то,что нет возможности переходить сразу к последнему сообщению на странице....приходится всю листать. фигово
Может у Вас что-то с браузером? У меня Гугл Хром, и при открытии любой темы показывает новое сообщение, а вот их может быть много.
Да! И на Мозилле так же!
Специально проверила!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011