адрес ссылки на сказки что ты далАндрюша,у меня так и 404 и еще что то по английски написано,не знаю как зайти
на ком сайте?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Snegovik пишет:
ты чего?

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:адрес ссылки на сказки что ты далЖIНОЧКА пишет:Андрюша,у меня так и 404 и еще что то по английски написано,не знаю как зайти
на ком сайте?
первый или фторой?
Ириша номер унже в моем телефоне

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:адрес ссылки на сказки что ты далЖIНОЧКА пишет:Андрюша,у меня так и 404 и еще что то по английски написано,не знаю как зайти
на ком сайте?
Обычно веб сервер 404-ю выдает когда страница не найдена, если я ничего не путаю

Йа Зайко пишет:
Ириска![]()
Рафаэль!!!))
ПАДОНАК пишет:
фторой где их многоЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:адрес ссылки на сказки что ты далЖIНОЧКА пишет:Андрюша,у меня так и 404 и еще что то по английски написано,не знаю как зайти
на ком сайте?
первый или фторой?

ЖIНОЧКА пишет:
Ириша номер унже в моем телефоне![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
ты чего?
та не я просто не знал, что у них такая команда и решил по рифме выдвинуться

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
ты чего?
таит............
Snegovik пишет:
я незнаюЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:адрес ссылки на сказки что ты далЖIНОЧКА пишет:Андрюша,у меня так и 404 и еще что то по английски написано,не знаю как зайти
на ком сайте?
Обычно веб сервер 404-ю выдает когда страница не найдена, если я ничего не путаю

YASIK пишет:
IrisKa пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
я быстро??))
Ярик ,сегодня кто еще играет??

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:фторой где их многоЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:адрес ссылки на сказки что ты далЖIНОЧКА пишет:Андрюша,у меня так и 404 и еще что то по английски написано,не знаю как зайти
на ком сайте?
первый или фторой?
ща я те ченибуть найду

ЖIНОЧКА пишет:
Ириша номер унже в моем телефоне![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно