да нет все как обычно()),кто постоянно ставит мне плюсы![]()
Привет, ИззиУ меня тот же вопрос, но про цены ... кто их постоянно увеличивает
![]()
мой вопрос более бессмысленный... не хочу придавать смысл своим разговорам сегодня)
Хорошо уговорила. Вода мокрая, небо темное, пинвины не летают ...![]()
елка засохла снег растаял... листья опали... я хочу спать... но чего-то не спится... а вчера был дождь... и позавчера туман проста потрясающий.. а я фотик не взяла с собой потом жалела((.
а сегодня взяла а тумана не было... и кота своего фотки случайно удалила.. вообще сегодня странный день... хотя довольно обычный.. но почему то все не так.. .
А что не так?![]()
и я пришла к вывод, что люди кому ничего не надо больше намного счастливее меня.. хотя я знаю эти бла-бла-бла.... о том что человек.. ну и т.д.
все как обычно.. я хочу куда-нибудь уехать... ненадолго.... как вы думаете из меня бы выел модный дизайнер нью-йорка... сегодня ходила к американцем.. . и там чего-то было про профессии.. и каких мне только не говорили, а то которой я собралась посвятить всю жизнь так и не прозвучала... меня это порадовало, как ни странно...)
Люди которым ничего не надо лежат в земле (хотя и им нужна наша память о них). А у живых просто запросы разные.
А как ты думаешь почему это тебя порадовало?
порадовало.. потмоу что было множество разных предложений...
следовательно любая профессия моя... ух заткните мое тщеславие...
вообще я сильно не думала. почему. но меня это порадовало... потмоу что другим они говорили.. о, ты такая очаровательная ты должна быть актрисой... мне они говорили много разного))

У меня тот же вопрос, но про цены ... кто их постоянно увеличивает

Она с геологом
Или там какойто супер ЦУП