я его не засталжалкие ничтожные людишкименя прёт...
ппц пацаны мне оч хочется вас догнать но видно не суждено...
Артур, плохо, что ты далеко живешь! я б тебя накурил бы с удовольствием, это помогает выйти на высший уровень общения между людьми![]()
![]()
Necroperit![]()
тот на химии наверное плотно сидит...
кстати его не хватает...![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

micron28 пишет:
..ладно.. думаю лучше закрыть эту тему и здесь не обсуждать..!
а то красные следят и за этим топиком!
нах мусоров, свободу народу!

micron28 пишет:
раз-два пишет:micron28 пишет:у нас с европы все тащат,а там за евро берутраз-два пишет:Алексей пишет:500,уже давно,цена от курса валюты зависитmicron28 пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:у нас редкость,да его и немутятNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Всё найду и дуну...
Арт и не забудь навестить флудилку!!!
обещаешь?
самому любопытно что я способен нести в таком состоянии....
так значит ты не пробовал?![]()
Первый раз самый необычный по своему!![]()
Мне первый раз вообще обалденно понравился, вроде, так больше и не вшторивало![]()
не может быть, если нормальная трава, то будет хорошо шибсти всегда, ну конечно если одну и туже часто очень курить со временем к ней прикуриваешься....
Епа мать, у меня вообще гарик![]()
я не разу не пробовал, у нас почти нет его...
Махнуться бы нам с тобойА то он уже успел порядком поднасто
ть
у нас очень дорогой, зато у нас трава может расти везде... надо в этом году хороших семян пробить...
А у меня нету, а я так хочуЗато гарик 600 р (15 евро) грамулик
![]()
это что за цены.?![]()
У меня нормальные, уже года 2 не меняются, раньше чуть дешевле был. А это дорого/дешево?
..ладно.. думаю лучше закрыть эту тему и здесь не обсуждать..!
всё зависит от региона...(имхо)
..а зыбыл, ты же у нас Калининград.. вам там поближе..)
Федор здорова

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Arturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
Артур, плохо, что ты далеко живешь! я б тебя накурил бы с удовольствием, это помогает выйти на высший уровень общения между людьми![]()
![]()
Necroperit![]()
Он угнетать будет и обзывать нас людишками![]()
если ты ему позволишь...
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
не ссы с нами балбесинаNocturnal пишет:Arturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
![]()
Necroperit![]()

Nocturnal пишет:
Мля меньжовка у меня ,ехать или нет....Ramos пишет:Nocturnal пишет:ТелочкуRamos пишет:Arturrr пишет:На танцульки....,или заколоть жестко кого-нибудь.....Ramos пишет:Что то на движения тянет......![]()
ритмичные?...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
барашку?
![]()
благородное дело!![]()

Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:Arturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
![]()
Necroperit![]()
я не думаю что он сидит... просто он хорошо играл свою роль... правда пару раз срывался в флудилке (выходил). Но с ним действительно интересно было играть. Я даже составил его положительные качества![]()
Да ты у нас психолог

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:я его не засталArturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
![]()
Necroperit![]()
многое потерял... можешь почитать его темку... начало Дебатов... да и вообще у него не так много постов почитай все оч любопытный экземпляр...

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Мля меньжовка у меня ,ехать или нет....Ramos пишет:Nocturnal пишет:ТелочкуRamos пишет:Arturrr пишет:На танцульки....,или заколоть жестко кого-нибудь.....Ramos пишет:Что то на движения тянет......![]()
ритмичные?...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
барашку?
![]()
благородное дело!![]()
Ехать

А вам слабо?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Arturrr пишет:
раз-два пишет:Nocturnal пишет:я его не засталArturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
![]()
Necroperit![]()
многое потерял... можешь почитать его темку... начало Дебатов... да и вообще у него не так много постов почитай все оч любопытный экземпляр...
Йозеф Менгеле, Доктор Смерть

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Алексей пишет:не ссы с нами балбесинаNocturnal пишет:Arturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
![]()
Necroperit![]()
ломает меня биться в стиле демотиваторов... хотя поживём увидим...

Arturrr пишет:
я глянул,хоть и говорищь что игрушка но думаю веревочки ты к ней не пришил,может конечно времени не хватилораз-два пишет:Nocturnal пишет:я его не засталArturrr пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:жалкие ничтожные людишкиArturrr пишет:YASIK пишет:меня прёт...
![]()
Necroperit![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А то он уже успел порядком поднасто
ть
Зато гарик 600 р (15 евро) грамулик