Коля привет!
Иззи, а ты что мой привет не видела?![]()
я уже ухожу...![]()
прости, не видела...
куда это ты собрался. Уходи, только так же как это Артур делает))
сил уже нет, есть и спасть пошел, всем счастливо...
Давай Жека
Бодрячком
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Коля привет!
я уже ухожу...![]()
прости, не видела...
Бодрячком

Не Паш, не бросил..Тольк играть в последнее время совсем мало..Надо войти в режим, и тогда может поплотнее займусь..Вот только ещё одну себе примочку приобрету, и буду отжигать по-полной..shtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:Да чёт я эт..В работе весь..Я ж щас на двух работах работаю..По первой так ваще тяжко было, а сейчас, как видишь, и до компа добираться стал))Как сам то?Не женился исчо?shtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:Коля, привет *тут должен быть твой фирменный смай с кепкой*А да, Паша..Здрям тебе, огроменный!!
Аха Кучу времени тебя не видел
А гитару не боросил? Сам еще не ... не женился ... спрашивается чего тяну?![]()

Nocturnal пишет:Коля привет!
я уже ухожу...![]()
прости, не видела...

я уже ухожу...![]()
прости, не видела...

я уже ухожу...![]()
прости, не видела...
А как я это делаю?![]()

Arturrr пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Коля привет!
я уже ухожу...![]()
прости, не видела...
А как я это делаю?![]()
никак))

Snegovik пишет:Не Паш, не бросил..Тольк играть в последнее время совсем мало..Надо войти в режим, и тогда может поплотнее займусь..Вот только ещё одну себе примочку приобрету, и буду отжигать по-полной..shtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:Да чёт я эт..В работе весь..Я ж щас на двух работах работаю..По первой так ваще тяжко было, а сейчас, как видишь, и до компа добираться стал))Как сам то?Не женился исчо?shtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:Коля, привет *тут должен быть твой фирменный смай с кепкой*А да, Паша..Здрям тебе, огроменный!!

а что под цифрой 22 в принципе работы энергоблока?Барботер))

Secret Keeper пишет:Arturrr пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Коля привет!
я уже ухожу...![]()
прости, не видела...
А как я это делаю?![]()
никак))
это и правда случается. Раньше тока так и было![]()

это что такое?Secret Keeper пишет:а что под цифрой 22 в принципе работы энергоблока?Барботер))

Ну лан ребята я тож пойду![]()
Спокойной ночи всем![]()

shtur2005ツ пишет:это что такое?Secret Keeper пишет:а что под цифрой 22 в принципе работы энергоблока?Барботер))

Secret Keeper пишет:shtur2005ツ пишет:это что такое?Secret Keeper пишет:а что под цифрой 22 в принципе работы энергоблока?Барботер))
Жутко необходимая вещица

shtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:Не Паш, не бросил..Тольк играть в последнее время совсем мало..Надо войти в режим, и тогда может поплотнее займусь..Вот только ещё одну себе примочку приобрету, и буду отжигать по-полной..shtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:Да чёт я эт..В работе весь..Я ж щас на двух работах работаю..По первой так ваще тяжко было, а сейчас, как видишь, и до компа добираться стал))Как сам то?Не женился исчо?shtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:Коля, привет *тут должен быть твой фирменный смай с кепкой*А да, Паша..Здрям тебе, огроменный!!
Это здорово, что не бросил ... хуже всего когда сбиваешься на пол пути.
Так, если философски-то ХЗ, где эти пол-пути..А так , Паш, я с ней с 13 лет не расстаюсь..И с ней я никогда не чувствую себя одиноким..

Arturrr пишет:Ну лан ребята я тож пойду![]()
Спокойной ночи всем![]()
![]()

да ладно.. Я тебя отпускаю...Secret Keeper пишет:Arturrr пишет:Ну лан ребята я тож пойду![]()
Спокойной ночи всем![]()
![]()
![]()

Типа компрессора, который газ через воду толкает))shtur2005ツ пишет:это что такое?Secret Keeper пишет:а что под цифрой 22 в принципе работы энергоблока?Барботер))

Secret Keeper пишет:Типа компрессора, который газ через воду толкает))shtur2005ツ пишет:это что такое?Secret Keeper пишет:а что под цифрой 22 в принципе работы энергоблока?Барботер))

Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:Не Паш, не бросил..Тольк играть в последнее время совсем мало..Надо войти в режим, и тогда может поплотнее займусь..Вот только ещё одну себе примочку приобрету, и буду отжигать по-полной..shtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:Да чёт я эт..В работе весь..Я ж щас на двух работах работаю..По первой так ваще тяжко было, а сейчас, как видишь, и до компа добираться стал))Как сам то?Не женился исчо?shtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:Коля, привет *тут должен быть твой фирменный смай с кепкой*А да, Паша..Здрям тебе, огроменный!!
Это здорово, что не бросил ... хуже всего когда сбиваешься на пол пути.Так, если философски-то ХЗ, где эти пол-пути..А так , Паш, я с ней с 13 лет не расстаюсь..И с ней я никогда не чувствую себя одиноким..

Лан, я в код..Погамаю немного..Всем пока!Забегу чуть позжее..

Я эти предметы любил не взирая на преподов, природные катаклизмы,и ожидание апокалипсиса..shtur2005ツ пишет:Secret Keeper пишет:Типа компрессора, который газ через воду толкает))shtur2005ツ пишет:это что такое?Secret Keeper пишет:а что под цифрой 22 в принципе работы энергоблока?Барботер))![]()
ну а вообще все не так уж плохо.. я уже в инете нашла))).
вообще это очень интересно.. и если бы у меня не была такая жуткая физичка, и такой мерзкий химик...

Call of Duty4shtur2005ツ пишет:Лан, я в код..Погамаю немного..Всем пока!Забегу чуть позжее..
Последний вопрос и разбегаемся, а то я уже заснул почти ... что такое код?

Secret Keeper пишет:Я эти предметы любил не взирая на преподов, природные катаклизмы,и ожидание апокалипсиса..shtur2005ツ пишет:Secret Keeper пишет:Типа компрессора, который газ через воду толкает))shtur2005ツ пишет:это что такое?Secret Keeper пишет:а что под цифрой 22 в принципе работы энергоблока?Барботер))![]()
ну а вообще все не так уж плохо.. я уже в инете нашла))).
вообще это очень интересно.. и если бы у меня не была такая жуткая физичка, и такой мерзкий химик...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение