Ушуршал![]()
![]()
![]()
ну на фиг .. мляяяяяяяя........
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ушуршал![]()
![]()
![]()
ну на фиг .. мляяяяяяяя........

это у них свои заморочки,чтобы приехать в Россию им нужно чужую границу пересечьраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:так я без него в Россию фиг попадунужен,мне![]()
вот фулюган
![]()
![]()
![]()

вот найдешь себе там Украинца и останешьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?если сама этого незахочешь
да кому я там нужна...выпустят...еще пинок под зад для ускорения дадут![]()
![]()
наивная ты,может кому и понадобишься
ага....кому-нибудь.......может быть.....
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?если сама этого незахочешь
Наташ,загранпаспорт делается месяц,ты ещё успеешь получить его,если сейчас документы сдашь!
а по инету нельзя сделать?Andrew K. пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?если сама этого незахочешь
Наташ,загранпаспорт делается месяц,ты ещё успеешь получить его,если сейчас документы сдашь!
для Украины он не нужен...а так надо заняться....я раньше хотела это сделать....но там такая анкета...![]()

,ща в инете варианты просматриваю
Денис приветик![]()
привет всем![]()
я нигде не была....но надо с чего-то начать))![]()
тебе очень понравиться.
Хочу люстру сам сделать,ща в инете варианты просматриваю
золотые твои ручиньки,успехов в работе над люстрой
Snegovik пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:будешь VIP-гастробайтер из МосквыSnegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Murka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
денег нет, паспорта тоже.....так что пока нет.....только в Украину![]()
загран....нет))))Наталью в одну стороны пустят
![]()
![]()
![]()
ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?![]()
нуууу да ... что-то вроде того я и имел в виду![]()
я бы не сказала, что там все так хорошо....все оттуда валят в Москву....из-за работы.....а я что, как дурочка, наоборот там останусь....
Отличная версия![]()
![]()
![]()
вы чего ребенка пугаете
![]()

Наташа я в Калининграде живу,вокруг меня Литовская и Польская границыраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:так я без него в Россию фиг попадунужен,мне![]()
вот фулюган
![]()
![]()
![]()
если в самом городе,то Саша прав,а так классЖIНОЧКА пишет:я нигде не была....но надо с чего-то начать))![]()
тебе очень понравиться.
я не сомневаюсь....судя по фоткам там хорошо....хотя Сашка говорит, что экология там страдает....но в Моско Сити по любому хуже(

![]()
привет всем![]()

Наташа ты кушала?
Murka84 пишет:дНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:НаташаТы де пропадаешь )))
![]()
![]()
![]()
как где....?
я тут бываю, просто мы с тобой не састыковываемся....кто по мне скучает, тот в личку пишет![]()
Пашенька, ну как ты? как тебе весна, настроение позитивное?)))
точно ... точно ... личка![]()
Настроение приятное ... весна нуууу весна да ... весна не зима ))) А ты куда это намылилась? Почему именно Украина, а скажем не Беларусь )))
вот, вот ...личка....ща какраз надо мне ответить...на парочку
![]()
Я рада, что у тебя настроение хорошее, всетаки весна![]()
А куда намылилась....в Кривой Рог)))
В Беларуси у меня никого нет(((
да простит меня мой учитель географии, но где этот Кривой РогГде-то в районе Херсона?
ээээээ, в гугле посмотри.....я сама географию забыла![]()
....только сегодня два отправляла.....просто запарилась
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот я засранка![]()
![]()
![]()
неа.главное что ты отдохнёшь,всякое может быть,подруга тебя простит.
да у них там такие планы на пару, чтобы я не поехала.....у них так хорошо фантазия играет....)))![]()
значит планы у них грандиозные на тебя,вот ты и решила рвануть
![]()
привет всем![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Хочу люстру сам сделать,ща в инете варианты просматриваю
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот я засранка![]()
![]()
![]()
неа.главное что ты отдохнёшь,всякое может быть,подруга тебя простит.
да у них там такие планы на пару, чтобы я не поехала.....у них так хорошо фантазия играет....)))![]()
значит планы у них грандиозные на тебя,вот ты и решила рвануть
да просто мы хотели свадьбу хорошо отпраздновать.....а я вот смываюсь...просто другой возможности не будет, пришлось чем-то жертвовать
поздравляй её от меня,пускай все отлично у них будет.
Murka84 пишет:тю,ничего страшного в этом нет,у меня нет загран паспорта,я по Российскому езжуЖIНОЧКА пишет:Люда, что делать?.....может в кассе спросить![]()
![]()
![]()
ну ради успокоения спроси,но не нужен
![]()
боюсь опозорюсь![]()
нет,нет,нет,не надо предумывать,знаешь как рпиятно потом будет,что ты своими руками сделалЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Хочу люстру сам сделать,ща в инете варианты просматриваю
![]()
я могу быстро передумать![]()
шутникиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:тю,ничего страшного в этом нет,у меня нет загран паспорта,я по Российскому езжуЖIНОЧКА пишет:Люда, что делать?.....может в кассе спросить![]()
![]()
![]()
![]()
боюсь опозорюсь![]()
значит ничаво не надо и на этом точка...запугали мляяя, только
Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:будешь VIP-гастробайтер из МосквыSnegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:ArtFulأ пишет:Murka84 пишет:ну них..я себе.. чтобы выехать из россии значит не нужен.. а в россию - нужен.. Т,траз-два пишет:Murka84 пишет:а на Украину что паспорт не нуженраз-два пишет:Murka84 пишет:да ничего,в турцию не собралась ещераз-два пишет:Наташа привет
как жизнь молодая?![]()
шо? когда....
денег нет, паспорта тоже.....так что пока нет.....только в Украину![]()
загран....нет))))Наталью в одну стороны пустят
![]()
![]()
![]()
ты имеешь ввиду, что с Украины меня уже не выпустят?![]()
нуууу да ... что-то вроде того я и имел в виду![]()
я бы не сказала, что там все так хорошо....все оттуда валят в Москву....из-за работы.....а я что, как дурочка, наоборот там останусь....
ахахаха....скорее всего местным московским клоуном((
они там москалаей любят )))
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Хочу люстру сам сделать,ща в инете варианты просматриваю
![]()
я могу быстро передумать![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:тю,ничего страшного в этом нет,у меня нет загран паспорта,я по Российскому езжуЖIНОЧКА пишет:Люда, что делать?.....может в кассе спросить![]()
![]()
![]()
![]()
боюсь опозорюсь![]()
значит ничаво не надо и на этом точка...запугали мляяя, только
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение